麦科勒姆:勇士对联盟不利这种说法简直是垃圾

孔德昕06-21 11:04 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

波特兰开拓者后卫C.J.麦科勒姆显然不认同一些人对于金州勇士是超级球队的批评,他认为那种说法简直就是“垃圾”。

近日,麦科勒姆在做客亚历克斯·肯尼迪的节目时表示,他认为勇士在获得73胜之后招来杜兰特的举动受到了太多的批判,而有些人的说法已经过头了。

不,不,我觉得那些(说法)都是垃圾,哥们,”麦科勒姆谈到勇士的存在是否会对联盟不利时说,“我认为他们所做的一切都是对的,这并不算作弊什么的。他们的选秀眼光很好,并且在培养球员方面也做得不错。斯蒂芬,克雷,德雷蒙德,这些球员都是被金州选中的。然后他们又招募了KD,作为一名自由球员,他本来就有权利选择任何一支想去的球队。

我不明白为什么会有人觉得这对于联盟的比赛不利。如果真有什么影响的话,那就是其他球队必须变得更好。其他球队需要想办法完成交易,做好选秀,培养起自己的球员,然后利用一切优势去挑战勇士。

hi-res-520f779567a0d145f2541ce6119e5651_crop_north.jpg

麦科勒姆的态度和此前勒布朗·詹姆斯的表态几乎一致。在6月9日接受采访的时候,詹姆斯称如今这支勇士的存在对于NBA来说是好事,即便他们几乎打破了整个联盟的平衡。

这就是规则的一部分,”詹姆斯谈到勇士得到杜兰特时说,“公不公平?我才不在乎。我的意思是,这种球队很棒,对联盟来说也很棒。看看我们现在的收视率以及整个联盟的收益,人们喜欢这样的比赛,球迷们爱看这种比赛。我的意思是,如果我觉得不公平,又能跟谁去抱怨呢?

“我不会去评判或者表达某些球员加入他们球队这件事公不公平。”詹姆斯说,“听着,这种事情就是会发生,这就是体育。你有机会去签下最好的球员之一,那就去签下他,为什么不呢?如果我是老板,我会试着去签下任何一个人。”

DCLAkfYXsAA7IqM.jpg

现在再回到麦科勒姆的表态,他的话中提到了一个联盟总裁亚当·萧华之前说过的话,那就是压力应该在联盟其他29支球队身上,而不是在勇士身上。其他球队需要努力提升自己的竞争力,联盟也需要塑造更多的超级球队。

如今,骑士正忙着招揽乔治或者巴特勒,凯尔特人也和这两位顶级侧翼传出绯闻(再加上一个海沃德),湖人看上去在为了明年夏天做准备,快艇那边也在酝酿着不小的风暴...联盟诸强的确已经开始建造自己的超级球队。至于开拓者?去年刚刚用大把钞票保留了现有阵容的他们似乎很难有什么大动作,不过当球迷在推特上调侃CJ,问他要不要来加盟勇士的时候,他的回答很简单:“一点兴趣也没有。”

QQ截图20170621105830.jpg

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   开拓者  /   麦科勒姆  /   勇士  /   库里  /   杜兰特  /   汤普森  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论