猛龙队总经理:洛里哪也不会去 他想回到球队之中

刘鹏飞06-21 11:36 体坛+原创

对于最近甚嚣尘上的凯尔·洛里与多伦多猛龙队是否续约一事,我想没有谁比洛里本人更加心中有数。

最近在社交平台推特上有一篇报道被传得沸沸扬扬后又鸦雀无声,报道称凯尔·洛里对多伦多猛龙队的管理层的不满与抱怨已经持续了数月。即便如此,球队总经理乌杰里还是选择不理会各种坊间传闻而是去直接听取球队中这位全明星控卫对于生涯未来的打算。

“他一直以来都是球队的一份子,他说了他想回归球队。”乌杰里在周二早间对媒体说道, “我注意到了那些坊间传闻和媒体报道,球队大家庭和洛里本人在这件事上都经历了起伏,每支球队和每位球员都会经历这些事情,我们都要克服困难继续前行!”

QQ截图20170621113317.png

“我明白凯尔跟我说过的话,我了解他的想法,他刚刚还在这里完成了训练,所以,我对于他跟我说的话深信不疑,在这件事上我也只会相信他说的话,而不是去关心那些所谓的权威消息源。”

上个月有新闻曝出联盟中若干支球队被告知凯尔·洛里对于重返猛龙队“零兴趣”,这位现年31岁的全明星控卫也在社交媒体上澄清了此事并否认了这些报道。

上赛季也是凯尔·洛瑞为多伦多猛龙队效力的第五个赛季,他场均能贡献22.4分7助攻4.8篮板以及1.5抢断。由于他的NBA工龄已经达到了顶薪合同要求,所以无论他是否选择续约留队,他接下来都可以签下一份为期5年总价值高达2亿美元的大合同。

撰稿:刘鹏飞

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   猛龙  /   洛里  /   乌杰里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论