为追逐乔治开路?美记曝火箭正积极兜售贝弗利

龚正扬06-21 13:27 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

对于火箭球迷来说,帕特里克·贝弗利是火箭的灵魂球员,也是他们的心头肉。可是,NBA毕竟是商业联盟,感情往往得给利益让路。

体育新闻的记者肖恩在今日爆料,称火箭队目前正在“积极兜售”贝弗利。

难道,这就是火箭日前和追逐乔治的流言结合在一起的原因?

贝弗利卷入交易流言已经不是第一次了,不管是在去年的休赛期还是在今年的交易截止日之前,贝弗利的名字都不止一次地和交易的字眼联系在了一起。

hi-res-060a9c595ea84723bda9c8b9aa75a9fa_crop_north.jpg

的确,火箭之所以会想到兜售贝弗利,是有原因的,不是因为贝弗利的表现不好,而是因为他的合同有很大的价值。一方面,火箭下赛季的薪资空间并不多,想要有大的动作,势必要清理掉一部分球员。另一方面,贝弗利下赛季的薪水只有550万美元,对于一名先发控卫来说,实属超值。这也就意味着,即便贝弗利改换门庭,他也不会占据球队太多的薪资空间,这也就是为什么在本赛季交易截止日前骑士队会积极地追逐贝弗利,在已经缴纳奢侈税的情况下,薪水不高的贝弗利是骑士最喜欢的即战力。

但是,球迷对贝弗利的情感也不能不被火箭的管理层考虑进去。一位球迷在自己的推特上写到:“贝弗利值得这么多钱,我不想看到他离开。”这条推特被贝弗利转发,显然,他是想和火箭队续约的。

在2011年旧版的劳资协议下,只有阿里扎和卡佩拉被允许在今夏和球队提前续约,但是根据即将执行的新版劳资协议,贝弗利、路威和哈雷尔也都被允许在今年夏天续约,也就是说贝弗利本可提前拿到一份薪水更高的合同。

patrick-beverley-nba-houston-rockets-dallas-mavericks.jpg

尽管交易流言缠身,贝弗利自己的心态还是不错的。上周,还有消息称火箭可能会追逐保罗从而放弃贝弗利,也有记者问到了贝弗利这个问题,他的回答是:“我也不知道,这是一个重要的休赛期,所以外面总会有一些流言出现。当然,这也将会是一个很有趣的休赛期,我们只能等着看会发生什么。”

“我不担心流言的出现,可以说是一点都不担心。我们这个赛季打得不错,所以有很多球队都会渴望得到我们的天赋,这是一种很特别的感觉。不用担心我,我的生涯里已经无数次地处理过这样的情况,所以我现在依旧对能够留在NBA感到感激。”贝弗利说。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+


贝弗利  /   NBA  /   火箭  /   乔治  /   保罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论