温格感叹录像裁判引入太迟 否则枪手06年就拿欧冠

霍尔顿06-21 14:17 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

本届俄罗斯联合会杯上录像裁判的引入及判罚成为各方热议的焦点,不少人持有录像裁判会降低比赛可看性的观点。然而阿森纳主帅温格却并不这样认为。在温格看来,录像裁判有助于公平判罚,如果2006年欧冠决赛时就有这项技术存在,枪手就能击败巴萨拿下欧冠冠军了。

温格早在之前就已多次发声支持引入录像裁判技术,法国老帅甚至对各界的反对感到不解,直言足坛太过于害怕进步。近日,在接受采访时,温格就近日引发诸多讨论的录像裁判发表了自己的观点,在被问及最希望通过录像裁判改变的是哪场比赛时,温格表示:“我会选择2006年欧冠决赛巴萨扳平比分的那计由埃托奥打进的越位球,彼时距离比赛结束还有30多分钟,阿森纳1比0领先对手。于我而言这几乎是近在咫尺的奖杯,所以这个判罚对我来说是最严重的。”

1a2f4034970a304ebdc7a5c3d6c8a786c8175cd6.jpg

温格还补充道:“我第二希望通过录像裁判改变的就是在2011年欧冠八分之一决赛上范佩西吃到的第二张黄牌,虽然对手十分强大,但是我们是手握晋级优势的一方。因而范佩西两黄变一红被罚下场是一个十分难以接受的判罚,这几乎杀死了我们的晋级希望。”

bd9fa50f4bfbfbed7e3933467ff0f736afc31f53.jpg

“第三则是最近的一次判罚,在对阵拜仁时科斯谢尔尼红牌下场并且被判罚点球,莱万多夫斯基当时处于越位位置。这些是我现在能想到的,我可能还忘记了很多、很多、很多、很多其他的判罚。”温格连用四个“很多”也足以显示他对于裁判判罚的不满。

英超阿森纳  /   温格  /   录像裁判  /   欧冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论