社交媒体上也能达成交易?黄蜂老鹰官推开先河!

杨东锦06-21 13:56 体坛+原创

NBA的休赛期可谓是独一无二。在此期间,各支球队为了交易、续约以及选秀等诸多事情费尽心思,而这其中也发生了不少有趣的事情。

就在几个小时之前,老鹰和黄蜂刚刚达成了关于霍华德的交易。但值得一提的是,老鹰和黄蜂的官方推特进行了相当多的互动,而且话题都与交易有关,仿佛是两队在社交媒体上完成了交易。

这一切都开始于老鹰粉丝们的吐槽。在老鹰被淘汰出局后,老鹰的粉丝们认为,他们的球队应当去追求其他球员。对此,老鹰和黄蜂的官方推特进行了一些互动。

QQ截图20170621134719.jpg

老鹰:我们注意到,是时候做一些交易了。

黄蜂:同感。

老鹰:我们愿意用今天的推特去交易得到明天的推特和一个不受保护的未来推特。

在这之后,快船的官方推特也加入了他们的讨论。快船认为,老鹰和黄蜂应该使用ESPN的NBA交易模拟器,来看看交易是否可行,讨论也因此变得严肃起来。

QQ截图20170621135020.jpg

快船:交易模拟器说这行得通,所以你们最好听它的。

QQ截图20170621135032.jpg

老鹰:快船是对的...ESPN的交易模拟器说这没问题。

QQ截图20170621135039.jpg

黄蜂:再加一个小狗美颜效果,我们就可以谈谈。

老鹰:好的。

QQ截图20170621135048.jpg

黄蜂:加上一个未来的二轮Ins发布权,我们就愿意交易。

而随着时间越来越晚,两个官方推特也开始互相致意,并最终完成了这次“社交媒体交易”。

老鹰:你开的价有点难接受。不过,你很幸运,我选择接受。成交!

黄蜂:成交!我们达成了一次伟大的交易。期待看到这次交易之后的效果会如何。

QQ截图20170621135251.jpg

老鹰:我已经迫不及待地想看到明天签署协议了!

虽然这些推特上的交流不会对现实产生影响,比如目前流言满天飞的乔治和巴特勒,但它依然让我们希望看到,所有交易能顺利进行。

在推特互动后的晚些时候,老鹰和黄蜂完成了真正的交易。老鹰送出霍华德和今年的第31号签,得到黄蜂的普拉姆利、贝里内利和今年的第41号签。

撰稿:杨东锦

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   老鹰  /   黄蜂  /   推特  /   交易  /   霍华德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论