乔治谈判陷入僵局!名记透露交易有可能选秀前完成

杨林06-21 15:35 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

将拉塞尔和莫兹戈夫送走之后,湖人没有浪费任何时间,立刻开始了和步行者之间关于保罗·乔治交易的谈判。但是至今双方的交涉依然没有任何有效的进展,根据《洛杉矶新闻日报》记者马克·梅蒂那表示,双方的谈判暂时陷入了僵局。

僵局.png

对于这笔交易,湖人开出的筹码是朱利叶斯·兰德尔或者乔丹·克拉克森,再加上刚从篮网换来的首轮27号签和自己的首轮28号签。但是步行者方面并没有被这样的筹码打动。

在不久之前,步行者曾经表示,希望乔治能够为球队换来一个未来的选秀权以及一名首发球员。湖人给出的筹码也都符合这两个条件,那么双方陷入僵局的原因应该就和湖人筹码的质量有关。首先,由于湖人给出的两个签位都位于首轮末,在这个位置一般很难选到天赋特别出色的球员,而且克拉克森和兰德尔虽然都是不错的球员,但是显然没有好到让步行者立刻同意的地步。

不过目前步行者也没有只等着湖人的消息,除了湖人之外,骑士、快艇、奇才都表达了对乔治的兴趣,即便是乔治只能为他们效力一个赛季。不过,梅蒂那接下来在推特上表示,步行者极有可能在今年选秀之前完成保罗·乔治的交易。

其他球队.png

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

乔治  /   湖人  /   步行者  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论