新秀最想和谁对抗?蒙克选韦少 杰克逊欲挑战追梦

杨林06-21 16:28 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

距离今年的NBA选秀还有不到48小时的时间,《NBA Inside Stuff》节目组邀请到了今年选秀的热门人选富尔茨、马利克·蒙克、杰森·塔图姆和约什·杰克逊,在主持人“老大哥”德文·布克的采访之下,畅谈即将到来的选秀之夜和新赛季。

微信截图_20170621162547.png

节目进行到最后,布克不忘抛出这样一个有意思的话题,询问了每个人在下赛季正式登陆NBA之后,最想挑战的是哪位球员。

“最希望挑战的人是韦少,”来自肯塔基大学的马利克·蒙克说道。“因为他的球风就像是疯狗一样,我很想亲眼看看他到底是怎么打球的。”

“差不多是德雷蒙德·格林吧,因为我们俩都是那种爱在场上说很多话的那种人,也都喜欢和对位的球员针锋相对,所以和他对抗肯定会很有趣。”和格林一样出生在密歇根州的约什·杰克逊表示。

微信截图_20170621162509.png

“必须是保罗·乔治,”来自杜克大学的杰森·塔图姆说道。“因为他是我在联盟中最喜欢的球员,我也希望能够和他在真正的比赛中对抗。”

他们三位说完之后,今年的状元热门人选富尔茨的答案和其他人完全不一样,他表示,联盟里的所有人都是他对抗的目标。

“没有特别想对抗的人选,不过我想对抗场上的任何人,因为这样才能检验出我自己的真实实力。”富尔茨说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

杰克逊  /   塔图姆  /   富尔茨  /   蒙克  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论