阿森纳发布新球衣吓坏球迷 韦尔贝克穿桑切斯7号?

阿莱士06-21 21:52 体坛+原创

体坛+记者阿莱士报道

夏休期间,任何事关转会的风吹草动,都可能引发球迷的欢呼或哀嚎。这不,阿森纳在本周三发布了下赛季新款主场球衣,就让枪迷又是喜又是惊。

Arsenal1.jpg

喜的是,桑切斯和厄齐尔这两位尚未与俱乐部续约、陷入转会传闻的“大腿”级球员,都出现在了新球衣广告上。球迷们自然可以联想:球衣广告都拍了,至少两人会在俱乐部呆完合同期最后的一年吧?

但很快就有球迷发现令人震惊的事情:在阿森纳官网上订购新球衣时,可以选择印球员名字和对应号码,然而选择韦尔贝克时,对应的号码却是属于桑切斯的7号。他们很快联想:官网这是暗示桑切斯要离队,韦尔贝克要接过其号码?

7.jpg

幸好这只是阿森纳官网的一个失误,他们很快将韦尔贝克与正确的23号匹配了起来。但仍有不少枪迷担心,这真的是无心之失吗?

23.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论