门罗将执行球员选项 雄鹿下季望带回全部核心阵容

李辉06-21 23:15 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间6月21日,据雅虎记者Shams Charania报道,联盟消息人士透露,雄鹿中锋格雷格·门罗将执行自己下赛季的球员选项,薪水达到1788万美元,这意味着明年夏天,门罗才会成为一名受限制自由球员,ESPN方面随后确认了这一消息。

当地时间周三是门罗决定是否执行合同的截止日,如果他拒绝执行那么他将在7月1日正式成为自由球员,最终他做出了留队的决定。

现年27岁的门罗自2015年加盟雄鹿后就是球队更衣室里非常重要的领袖之一,被主教练基德安排做替补的他尽职尽责,上赛季常规赛他出场81次,场均贡献11.7分6.6篮板,投篮命中率高达53%。

QQ图片20170621231249.png

门罗的留队意味着雄鹿将有机会保留上赛季的全部核心阵容,刚刚过去的赛季,他们取得了42胜的战绩,最终以东部第六的战绩时隔一年重返季后赛。

除门罗外,斯内尔将成为受限制自由球员,但只要雄鹿愿意匹配包夹他就能顺利留下,遭遇跟腱伤势的贾巴里·帕克则将在下赛季中期回归,字母哥则早已完成续约,可以说,这支以基德、阿德托昆博为核心的球队,正在稳步的提升他们的实力。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

门罗  /   雄鹿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论