引进巴特勒并非终点 球队总经理:将提升替补实力

李辉06-25 23:49 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

在选秀日得到吉米·巴特勒后,森林狼已经拥有了一套不错的阵容,至少从首发来说确实如此,唐斯+巴特勒+维金斯的组合无疑具备非常强的竞争力,但森林狼并不打算就此停下补强的脚步。

日前在接受采访时,球队总经理格伦·泰勒表示球队接下来将继续在自由市场签下球队需要的球员。

泰勒首先解释了交易巴特勒的原因,在他看来,球队上赛季之所以只比前一个赛季多赢2场最大的原因是球员们太过年轻。

timg2.jpg

“因为某些原因,去年我们的表现并不好。”泰勒说道。“我们是一支很棒的球队,每个人都能看出来我们很优秀,但由于球队太年轻并且缺少化学反应,我们总是会在关键时刻输掉比赛。”

“签约巴特勒是我们针对目前问题所进行的一次赌博,我觉得教练也觉得是如此,我们都能感受到这一点。”

泰勒接着表示球队的目标是赢得总冠军,“我们将为总冠军而战,但首先我们要先确定主场优势,我认为这笔交易能够让球队提升4-5个等级,巴特勒并不会存在适应的问题,他对于能够来到森林狼感到非常激动,他也很感激我们给他提供这样的机会。”

timg1.jpg

最后,泰勒指出球队还将继续引援,“交易来巴特勒不代表引援的结束,因为我们球队正在变得更好,因此我相信会有很多好球员愿意加入我们。”

“球员们喜欢请求,如果其他球员看到我们管理层一直在为球队做一些重要的事情时,我们就有希望吸引其他球员的到来。”

即将开启的自由市场,森林狼将拥有接近2000万的薪金空间,球队的目标是增强替补和外线的三分火力,这也是球队上赛季最为不足的地方。

timg.jpg

“我们需要找到投篮或者防守出色的板凳球员,他们可以在主力球员状态不佳时提供帮助,”泰勒说道。“我们将进一步讨论接下来的工作,有一点是可以肯定的,当自由市场开启时,我们需要找到最合适的球员。”

每年森林狼给人的印象就是阵容充满天赋,但最后的成绩却不甚理想,今年他们的天赋从纸面上说又达到了新的高度,不知道锡伯杜执教的第二个赛季,能否给这支已经连续13个赛季未能打进季后赛的球队带来真正的质变,而这一切首先取决于他们在休赛期的运作是否成功。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论