炒作已然生效!球爹选秀夜所戴帽子几百美金都不换

杨林06-26 16:15 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

选秀之夜,鲍尔一家人自然成为了现场观众关注的焦点之一。除了在第二顺位被湖人选中的朗佐之外,他的父亲拉瓦尔因为此前的种种大胆言论也成了选秀当晚除了新秀之外最火的人。在儿子被选中之后,接受采访的拉瓦尔甚至还头戴了一顶湖人配色的Big Baller Brand球帽,当记者询问这顶帽子是什么时候制作的时候,拉瓦尔依然用自己独特的口吻表示:“在朗佐还是个婴儿的时候就有了。”

按照选秀当天的安排,球员在被选中之后,应该和他的家人陆续退场,以便进行其他方面的后续工作。在鲍尔一家人退场的时候,拉瓦尔所到之处都引起了球迷们的一阵骚动,欢呼声和嘘声都夹杂在了一起,面对这种情况,拉瓦尔随手将头顶上带着的那顶湖人配色球帽扔向了观众席。

GIF.gif

这一次扔帽子的效果,堪比成名的NBA球员向观众席扔自己比赛所穿的装备,立刻引起了不小的骚乱,后续还有球迷因为这顶帽子产生了争执。此后没多久,《体育画报》记者肯尼·杜西就找到了拿到这顶帽子的小球迷,这位小球迷表示,有人还试图抢自己的这顶帽子,还有人拿自己的Yeezy球鞋和几百美元来换这顶帽子,但是都被他拒绝了。

根据美国知名球鞋网站《Sole Collector》的球鞋销售板块显示,一双最新发售的Yeezy球鞋的价格在700美元左右,这样的价格都不能换来拉瓦尔戴过的帽子,足以见得这顶帽子在这名小球迷的眼中有多么珍贵。

微信截图_20170626155645.png

此后这位小球迷没有在观众席做更多的停留,他立刻跑出了球馆,并表示希望自己卖掉这顶帽子,或者希望通过这顶帽子能够见到拉瓦尔本人。看来,拉瓦尔之前的那些惊人言论,除了给他招来无数的非议和指责之外,也间接地让他成为了很多球迷心目中的名人。在成功的“预测”自己的儿子被湖人队选中之后,拉瓦尔表示朗佐在新秀赛季就会带领湖人打进季后赛,如果这样的预言再次实现,那么拉瓦尔在球迷心目中的地位,即有可能发生翻天覆地的变化。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

鲍尔  /   拉瓦尔  /   NBA  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论