4年内选中五名乐透 最佳新秀奖何时才能花落费城?

季孟年06-27 11:34 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

在纽约的曼哈顿城市公园之中,来自雄鹿队的布罗格登举起了2016-17赛季的年度最佳新秀奖杯。又一次,76人队失望而归,萨里奇和恩比德都进入到了最佳新秀评选的三甲之中,但他们却没能将这一奖项揽入怀中。

就在几个月之前,恩比德还曾经说过:“最佳新秀奖会留在费城。”可最终,恩比德最终并没能如愿,他和萨里奇都没能成为最佳新秀。自从2013年迈卡威拿到最佳新秀奖项之后,76人队在其后又得到了5位乐透秀,其中包括两位状元,两位探花。但是,最佳新秀奖项似乎一直都与他们无缘。

hi-res-d0fbe026bd8761cf25a809303e6588a6_crop_north.jpg

2014年,76人队选择了恩比德,并且通过交易得到了萨里奇。但是,前者因伤一直没能上场,而后者则一直都在欧洲历练,直到上个赛季才登陆NBA。而在2015年,76人队在第三顺位选中了来自杜克大学的奥卡福。在他刚刚登陆NBA的前几场比赛之中,奥卡福打出了非常出色的表现,也让人们看到了76人复兴的希望。但是,奥卡福却是高开低走,他的才能最终也渐渐被埋没。

在那个赛季之中,76人队最终只获得了10场胜利。在其后的乐透抽签之中,他们又抽到了2016年的状元签。毫无悬念的,他们选择了本·西蒙斯。不过,伤病魔咒又一次笼罩在了76人队的上空。最终,本·西蒙斯再度因为伤病而缺席了整个赛季的比赛。

由于本·西蒙斯的缺阵,整个2016级新秀似乎都逊色不少。最终,二轮秀布罗格登成为了年度最佳新秀,终于迎来新秀赛季的两名76人大将最终却再度遗憾的错失了最佳新秀奖。这样的结局或许让76人的球迷有些失望,不过值得他们期待的事情或许也即将发生。

usa_today_10126991.0.jpg

在今年的选秀大会之中,76人队再度交易来了状元签,他们选中了来自华盛顿大学的富尔茨。富尔茨是76人队历史上的第4位状元,也是他们最近两年来的第二位状元。而在下个赛季之中,本·西蒙斯也将复出,这两位状元都将踏上NBA的征程。

从目前来看,本·西蒙斯和富尔茨都很有可能成为下赛季的NBA最佳新秀。届时,恩比德的言论也就将成为现实。最佳新秀的奖杯就会留在费城,而他们或许也将真正走上复兴之路。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   76人  /   恩比德  /   富尔茨  /   本·西蒙斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论