名记盘点3大潜在的超级强队 香蕉船军团呼之欲出?

李辉06-28 08:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

自从詹姆斯表示勇士是超级强队,而自己却从未效力过超级强队后,“超级强队”一词就成为了人们热议的话题

日前,CBS著名专栏作者马特·摩尔便趁热打铁,评出了今年休赛期有望成军的3支超级强队。

timg.jpg

香蕉船阵营

球员:詹姆斯、保罗、韦德、安东尼

地点:克利夫兰、洛杉矶

原因:四兄弟一直都渴望能够并肩作战,詹姆斯和韦德曾经度过了4个美好的赛季,他们自然希望能够再续前缘,保罗在快艇迟迟无法突破西部半决赛,安东尼则在尼克斯度日如年,4人均已过而立之年,他们肯定希望能够趁还未彻底老去前为同一个目标奋斗。

如何成军?

韦德和安东尼都存在被买断的可能,他们可以低价签约骑士,然而保罗留在快艇的可能性比较大,球队可以为他开出超过2亿美元的合同,即使他离开快艇,骑士也很难是他的去处,因为球队几乎不可能送走欧文,因此四人想要在今年夏天合体成功难度颇大

QQ图片20170628050431.png

水平如何?

年龄无疑是最大的制约因素,詹姆斯的存在让他们不会像2013年的篮网那样,但考虑到韦德的伤病、保罗的年龄增长,安东尼的比赛方式,詹姆斯无疑会再次承担更多,但即便如此,如果他们成行,这支球队会非常的吸引眼球,就像他们在奥运会时体现的那样。

他们能击败勇士吗?

5年前,他们也许能做到,但现在他们都已不复当年之勇,包括詹姆斯,勇士的节奏会令他们很难适应,但比赛会非常有趣。

QQ图片20170628050527.png

全明星堆积

球员:托马斯、霍福德、乔治、海沃德

地点:波士顿

原因:凯尔特人一直希望能够引入巨星从而对抗骑士,随着詹姆斯的逐渐老去,这样的决心无疑变得更加的坚定。

如何成军?

非常的简单。由于拥有非常多的选秀权,他们可以拿选秀权+布拉德利、克劳德等人交易乔治,然后用薪金空间签下海沃德,这样一来,他们就能够组建托马斯、霍福德、乔治和海沃德4位全明星首发阵容。(据沃神最新的报道,凯尔特人有意在今夏同时引进乔治和海沃德)

timg1.jpg

水平如何?

凯尔特人平均身高不足的问题将迎刃而解,此外他们还将拥有了更多的进攻点,他们中的每个球员都有拿下25分的实力,这会让比赛变得很轻松,就像我们在勇士队四位全明星身上看到的那样。

能击败勇士吗?

依然不能。勇士在比赛会不断地制造错位的机会,因此当两队相遇时,他们会不停地攻击小托马斯这点,此外,乔治和海沃德加在一块能比詹姆斯做得更好吗?并不一定,因此这支凯尔特人依然不是勇士的对手,但比赛同样会很有趣。

timg4.jpg

超级双塔+控卫

球员:保罗、戴维斯、考辛斯

地点:新奥尔良

原因:救赎。保罗将重返新奥尔良,但与离开时不同的是,他的身边就会有两位超级内心,戴维斯有了保罗之后可以更加专注于率队赢球,考辛斯则将迎来和球队的完整训练营,能力将彻底得到释放,最重要的是,鹈鹕队极度需要保罗这样的控卫。

如何成军?

保罗放弃快艇的高额薪水,同时鹈鹕送出未来的首轮选秀权然后将阿西克和所罗门·希尔处理掉,最后一切便会水到渠成。

timg2.jpg

水平如何?

如果保罗和考辛斯不闹不和的话,新的鹈鹕队看上去就非常的不错,戴维斯和考辛斯可以替保罗双掩护,对手防起来很可能会顾此失彼,保罗的领袖才能可以让二人受益匪浅,而“美眉”组合的侵略性也可以弥补保罗在得分环节上的不足。

能击败勇士吗?

比前两个接近。保罗对位库里依然占不到优势,考辛斯会受到格林的限制,戴维斯在小球体系中则会被杜兰特压制,但他们将是勇士非常大的挑战。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

保罗  /   詹姆斯  /   韦德  /   乔治  /   海沃德  /   快艇  /   凯尔特人  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论