塞维利亚宣布与国际米兰达成协议:巴内加今夏回归

阿基雷06-28 10:11 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

塞维利亚6月27日在其官网发布公告,宣布俱乐部已同国际米兰达成协议,阿根廷中场巴内加将在今夏回归塞维利亚。目前塞维利亚正在等待巴内加完成体检,随后签订合同。效力国际米兰的一个赛季,巴内加在意甲28次登场,为国米贡献了6粒进球和8次助攻。

descarga_1_196_副本.jpg

巴内加2008年登陆西甲加盟巴伦西亚,外租给马竞一个赛季后,回归巴伦西亚的巴内加成为球队主力。2013-14赛季冬窗,不受时任主帅皮齐重用的巴内加被租借回阿甲联赛,他也在此后来到塞维利亚,前塞维利亚金牌经理蒙奇完成抄底收购。来到塞维利亚的巴内加重现活力,助球队在欧联杯赛场大杀四方。

BANEGAGOL_副本.jpg

据悉,为了得到与国米还有两年合同的巴内加,塞维利亚将支付约900万欧元的转会费。接替蒙奇的体育经理阿里亚斯此前也曾表示,俱乐部正在为巴内加的回归进行努力,希望早日敲定。如今巴内加确认今夏回归,他也成为塞维利亚今年夏窗的首位引援。

campanas-de-adis-para-ever-banega_99716_副本.jpg

去年夏天,塞维利亚在转会市场上动作不断,屯兵中场。而在今夏,塞维利亚目前的攻坚目标,则是桑普多利亚的前锋穆列尔。据《马卡报》报道,塞维利亚希望以2000万欧元的价格购入哥伦比亚人,阿里亚斯也承认了这一谈判,“我们正在为此努力,但同样也需要耐心,但这起转会操作比较复杂。”

西甲  /   塞维利亚  /   意甲  /   国际米兰  /   巴内加

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论