阿尔维斯发文告别尤文图斯 话中带刺引争议

宁穆06-28 11:28 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

一年的甜蜜期之后,终于要和尤文图斯说再见了,虽然早已命中注定,但当阿尔维斯公开发文说再见之时,却总还是有些淡淡的忧伤,而在巴西人的告别辞中,一段针对尤文总经理马罗塔的话引发了不大不小的争议。

627日,在阿尔维斯的个人社交网络上,阿尔维斯发表了一篇长文,向所有尤文球迷告别,“我要感谢所有的在过去一年一起生活和战斗过的队友们以及所有的球迷们,你们用如此职业的方式欢迎来我。”在感谢了所有人之后,阿尔维斯随后也向所有的尤文图斯球迷道歉,因为此前参加节目时公开希望迪巴拉离队的话语以及随后那双2015年欧冠决赛的球鞋,巴西人在尤文球迷圈中引发了不小的争议,对此阿尔维斯也希望可以得到原谅,“我希望可以得到尤文球迷的原谅,如果他们觉得我在某些时候想要冒犯他们,我想说这绝不是我的意图。我是一个非常随性的人,是一个有时很少人能理解的人。哪怕我不是一个完美的人,但我的心始终是纯洁的。”

屏幕快照 2017-06-28 11.26.09.png

随后阿尔维斯专门提到了尤文总经理马罗塔,但他似乎话中有话,在意大利足球界引发了不小争论。“就如所有人知道的那样,我始终是一个有一说一的人,想到什么就说什么。我要感谢马罗塔,是他给了我机会,让我可以在这里效力,他是一个非常热爱他的工作的人。但我也想说,我不是一个为了钱而踢球的人,我踢球完全是因为我爱这份工作,我尊重所有参与其中的人。我希望你继续你在做的一切,希望你能干好多年。我热爱足球,金钱不可能将我留在任何一个地方。”

在告别尤文图斯之后,阿尔维斯的下一站几乎确定将是曼城,此前在接受媒体采访时,他就曾经说道:“曼城将是我的下一支球队?好吧,所有人都知道我对瓜迪奥拉的欣赏。”

阿尔维斯  /   尤文图斯  /   马罗塔  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论