黄蜂新秀蒙克脚踝扭伤缺席夏季联赛 2-4周后复出

孔德昕06-28 14:39 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

新秀马利克·蒙克的打法将会相当适合NBA夏季联赛。他的节奏很快,激情似火,喜欢持球进攻,手热起来挡都挡不住,而且在防守端还有一些毛躁。如果登上夏季联赛舞台,蒙克很有可能打出令人瞠目结舌的比赛,他在进攻端几乎不可阻挡。

但很遗憾,今年夏天我们恐怕无法看到这一幕了。夏洛特黄蜂今日官方宣布,蒙克由于在选秀试训期间扭伤脚踝,将会缺席今年的夏季联赛。球队表示他的恢复期将是2-4周,但是他们不会冒险让他参加这种意义不大的夏季联赛。

DDA5-h6W0AA-I3m.jpg

蒙克在效力肯塔基大学的一年里场均得到19.8分2.5篮板2.3助攻,当他在选秀大会上跌到11顺位的时候,黄蜂队兴奋坏了,因为此前的模拟选秀中他的排名要更高。模板显示蒙克的比赛风格和路·威廉姆斯以及蒙塔·埃利斯很像,有专家预测他会成为相当出色的第六人得分手。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   黄蜂  /   马利克·蒙克  /   夏季联赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论