Secret称霸欧洲赛区 豪取8胜1负直通TI7

尼博06-28 15:06 体坛+原创

今晨,TI7欧洲区预选赛首轮循环赛战罢,Secret以8胜1负的傲人战绩排名小组第一,获得了直通TI7的名额。

QQ图片20170628150138.png

循环赛中,Secret持续了自己近期出色的状态,除了在第四轮对阵Mouz的比赛中失利之外,他们在剩余的比赛中全部获胜。8胜1负的战绩,也保证了他们稳居小组头名晋级TI。

除了Secret之外,Singularity、Planet Dog、Danish Bear以及Mouz四支队伍分列第2-5位,他们将在第二轮的双败赛中争夺另外一个晋级TI7的名额。

值得一提的是,TI3冠军Alliance在本次预选赛中状态不佳,仅获得了3胜6负的成绩,甚至都没能晋级第二轮。而老将Loda领衔的Cool Beans,同样只取得了1胜8负的成绩,排名垫底。


北京时间6月28日凌晨4点左右,TI7欧洲区预选赛循环积分赛战罢,Team Secret毫无疑问称霸欧洲赛区稳居积分榜第一直接晋级TI7正赛。

排在积分榜2-4名的战队将进行预选赛第二阶段的淘汰,海选赛队伍Planet Dog由于预选赛第一天发挥出色,最终排名小组第三进入预选赛第二阶段的比赛。

而不论是Alliance,还是退位让贤后再组Cool Beans参加预选赛的LODA都无缘之后TI7的比赛提钱享受假期。

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论