乌龙!布拉德利未进防守阵容竟因投票记者记错了?

杨林06-28 20:26 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在昨天的颁奖典礼上,最佳防守阵容的结果是所有奖项之中争议最大的,因为几乎全联盟公认的出色防守者、凯尔特人队的后卫埃弗里·布拉德利却没能出现在这个阵容之中,最佳防守一阵和二阵的四个后卫名额分别被保罗、贝弗利、托尼·阿伦和丹尼·格林瓜分。此后包括恩比德、利拉德和小托马斯等众多NBA球员纷纷在推特上为布拉德利鸣不平,而在今天,这样一则惊人的消息的爆出,更令我们为布拉德利感到遗憾。

1498652689780025456.png

利拉德为布拉德利鸣不平:“没人点名批评投票的媒体吗?我觉得他们完全就是不看球乱投票。布拉德利的防守是后卫中最好的,却连最佳防守一阵和二阵都没进?”

美国媒体《Legion Hoops》在社交媒体上发布了这样一条内容:“福克斯体育记者克里斯·布鲁萨德在给最佳防守阵容投票的时候并没有投给布拉德利,原因是德文·布克在今年三月份客场挑战凯尔特人的比赛中,在布拉德利的头顶上砍下了70分……”

原推特.png

但是事实是什么?布拉德利根本就没有打那场比赛!

不仅如此,在最近参加节目时,单纯凭借自己对那场比赛记忆的布鲁萨德,更是对自己的观点“深信不疑”,他在节目当中重复表达了自己的观点:“布拉德利的确是一名出色的防守者,但是,德文·布克不是在他头顶上砍下过70分吗?”

1498652859343076938.png

福克斯体育记者克里斯·布鲁萨德。

这条推特发出去之后,在不到24小时的时间之内转发超过了4200次,要知道这个主页的关注人数只有38.3万,平时的转发数也就在200次左右。而且转发这条推特的人,还包括利拉德、詹宁斯等人。

1498652565753019997.png

利拉德转发这条推特并写道:“懂我的意思了吧”

更有网友在布鲁萨德说完这番话之后,将那场比赛的球员技术统计贴了出来,布拉德利甚至都没出现在球队的替补阵容之中。当时也就是北京时间3月25日,布拉德利突发胃病缺席了这场比赛,由新秀杰伦·布朗顶替他进入首发名单,而且在那场比赛之前的一天,布拉德利大部分时间都待在医院,在3月27日主场迎战热火的比赛中才正式复出。

首发.png

1498652366232021061.png

那场比赛凯尔特人队全部球员的数据统计,布拉德利因病缺席并未出现在那场比赛的大名单中。

更为讽刺的是,在他胃病缺席比赛的前一天,布拉德利在接受波士顿当地媒体《MassLive》采访时表示:“他认为自己应该入选最佳防守阵容。”

1498652052995060393.png

美国时间3月23日,为北京时间24日。

在最佳防守阵容刚刚公布之时,恩比德就曾在推特上公开质疑“我想知道是哪些人在投票”,如今这样的“乌龙”爆出之后,布拉德利为什么没能入选最佳防守阵容的原因也就可见一斑。一名如此出色的防守者,却因为这样的情况,没有得到他应得的赞誉,这的确令人感到无比尴尬。

1498652453894089019.png

恩比德在这条推特的最后一句中写道:“我想知道都是哪些人在投票。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

利拉德  /   NBA  /   布拉德利  /   恩比德  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论