疯子门神伊基塔出山 任门将教练辅佐桑保利前助手

阿基雷06-29 10:52 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

2016年南美解放者杯冠军国民竞技俱乐部宣布,“疯子门将”伊基塔将出任球队的守门员教练,辅佐刚刚上任的新帅,桑保利前任助手利略。

ReneHiguita_2_副本.jpg

作为南美解放着杯卫冕冠军,麦德林国民竞技在今年的解放者杯比赛中发挥欠佳,小组赛前三战皆负。小组赛第五轮客场负于博塔弗戈后,国民竞技小组出局,彻底失去卫冕希望。上周,国民竞技功勋主帅鲁埃达离任,这支麦德林劲旅请来了桑保利前助手利略担任球队主帅。

14986004253239_副本.jpg

利略履新后,带来了伊尼戈·多明戈斯等人组成的西班牙助教团队,而守门员教练则由伊基塔担任。以“蝎子摆尾”成名的伊基塔就出生于麦德林,职业生涯中曾效力国民竞技多年,也曾转战同城对手麦德林独立。退役后,伊基塔曾赴沙特联赛纳斯尔队担任助教,也短暂独立执教过纳斯尔。

捕获_副本.jpg

在沙特工作多年回到哥伦比亚后,伊基塔曾公开表示希望为老东家国民竞技效力,这一次获得守门员教练的岗位,也算得上是如愿以偿。

哥伦比亚  /   国民竞技  /   伊基塔  /   利略

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论