激动、温情、淡定、讽刺……保罗入主火箭球员们这么看

龚正扬06-29 11:13 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

克里斯·保罗加盟火箭对联盟的震撼力已无须赘述,在社交媒体上更是如此,相信各位球迷的朋友圈昨天凌晨已经被保罗加盟火箭的消息轰炸了一番。不过,球员们看待保罗加盟火箭一事却有不同的视角,他们之中有充满温情的,有情绪激动的,也有淡定的,更有讽刺的。

一起来看看球员们对这笔交易的反应:

温情派

勒布朗·詹姆斯:“我的好兄弟即将开启一段新的旅程,CP3祝你一切顺利!!休斯敦是一座很棒的城市。#兄弟情”

QQ截图20170629105850.png

德维恩·韦德:“当我的好兄弟为自己的决定感到高兴的时候,我也能感受到相同程度的喜悦,祝贺我的兄弟CP3,去追逐你的目标吧。#兄弟情”

QQ截图20170629105902.png

贾马尔·克劳福德:“我一定会非常想念CP3,过去五年间,我们在一起经历了太多的战斗,经历了太多的起起伏伏,你是史上最伟大的控球后卫之一#无论如何是兄弟”

QQ截图20170629105925.png

激动派

布兰登·詹宁斯:“如果火箭再得到甜瓜安东尼,估计他们一晚上能拿170分吧,甜瓜只需要成为奥运会上的那个甜瓜就行了。”

QQ截图20170629110348.png

鲁迪·戈贝尔:“保罗来了之后,我兄弟卡佩拉估计一场比赛能完成20次空接。”

QQ截图20170629110006.png

淡定派

当网友“威胁”杜兰特,称保罗加盟火箭将给勇士造成威胁的时候,杜兰特只给球迷回应了一排哭笑不得的表情……

C.J.麦科勒姆:“NBA世界放生什么了?我刚刚结束了训练,然后保罗就成火箭的球员了?”

QQ截图20170629105939.png

J.R.史密斯:“这就是联盟今后的常态,勇士夺冠后,联盟各支球队都会变成这种状态。”

QQ截图20170629110634.png

讽刺派

钱德勒·帕森斯:“现在把保罗锁在屋子里,是不是太晚了些?”(小牛当年要交易得到小乔丹时,快艇球员把小乔丹锁在屋子里,一定程度上阻止了这笔交易的达成。)

QQ截图20170629110516.png

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

火箭  /   保罗  /   詹姆斯  /   NBA  /   韦德  /   哈登

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论