保罗离开雷迪克被曝不会留队 快艇彻底打破重建

孔德昕06-29 11:11 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

保罗走了,J.J.雷迪克还会远吗?

这位在保罗身边大放异彩的神射手将在今夏成为完全自由球员,而随着保罗的离开以及里弗斯父子使得快艇内部怨声载道的消息被曝出,雷迪克很有可能也会离开这支队伍。

在保罗被送去火箭的消息曝出后,ESPN记者布莱恩·温德霍斯特表示:“我还没有提到J.J.雷迪克的名字对吧。他也正在离开球队,他不会再回到快艇重签一份合同了。这在过去几个月里几乎成了大家公开的秘密。

9161386-chris-paul-j.j.-redick-nba-atlanta-hawks-los-angeles-clippers-850x560.jpg

尽管即将年满33岁,但雷迪克在联盟中不会缺乏追求者。这名白人射手拥有联盟顶级的三分能力,上赛季他的命中率保持在42%。在这个小球风暴和三分浪潮席卷联盟的时代,雷迪克这种射手变得相当吃香。此前已经曝出过篮网和76人两支有意得到雷迪克的球队,不过他本人是否愿意加入这种处于重建起步期的球队还是一个未知数。

在保罗离开之后,有消息曝出快艇今夏最重要的任务是留住格里芬,但可以肯定的是,他们的“三巨头”时代已经宣告彻底终结了。保罗、雷迪克离队,巴莫特、格里芬悬而未决,我们很有可能在下赛季看到一个只有小乔丹还在的首发阵容。不过随着杰里·韦斯特的加盟,快艇的重建脚步可能会让人更有信心一些,他们已经在送走保罗之后为明夏腾出巨大的薪金空间做好了准备。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   快艇  /   保罗  /   雷迪克  /   格里芬

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论