联盟大动荡全因勇士一队?盘点夺冠后发生的大交易

杨林06-29 11:58 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

通过一笔七人大交易,快艇队控卫克里斯·保罗来到了休斯敦。和哈登联手之后,火箭队的实力得到了进一步的提升,但是也正因为如此,联盟中真正拥有争冠实力的球队,也开始变得越来越少。对于造成这种局面的原因,J.R.史密斯表示有一支球队应该负主要责任。

“这就是联盟现在的趋势,”J.R.史密斯在接受《华盛顿邮报》采访时说道。“整个联盟开始变得疯狂起来,这都是因为勇士。”

97684585ly1fh1rt5dumcj20yi173jz2.jpg

常规赛取得67胜之后,勇士在今年季后赛中又通过16胜1负的强势表现夺得总冠军。在刚刚过去的这个赛季,勇士的强大已经令很多球队感到绝望,所以在今年的休赛期,才有了如此多的大动作发生。那么我们就来盘点一下,在勇士夺冠之后的短短半个多月的时间之内,联盟都发生了哪些惊人变化。

1、凯尔特人将状元签交易至76人;

2、快艇聘请杰里·韦斯特担任球队顾问;

3、森林狼送出拉文和邓恩,从公牛交易得到吉米·巴特勒;

4、湖人将丹吉洛·拉塞尔和莫兹戈夫送至篮网,换来布鲁克·洛佩斯;

5、菲尔·杰克逊和尼克斯分手,大卫·格里芬和骑士分手;

6、老鹰将霍华德交易至黄蜂;

7、保罗·乔治通知步行者将在合同到期后离开球队并加盟湖人;

8、凯尔特人目前正在追逐戈登·海沃德和乔治;

9、多支球队有意勇士前锋伊格达拉;

10、火箭通过一笔7人大交易,从快艇得到克里斯·保罗。

值得一提的是,这些还是在距离自由球员市场开启还有两天的时间里完成的。从某种意义上来说,或许正是因为勇士的强大,才导致了联盟如今的大动作频发。等到7月1日自由球员市场正式开启之后,将会有更多的大交易发生,所以大家先别急着震惊,好戏才刚刚开始。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

火箭  /   NBA  /   史密斯  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论