马竞主席:与伊布家人有接触 萨乌尔哪也不会去

林德诺06-29 12:50 体坛+原创

虽然处在转会禁令期间,但如今的马竞同样不缺乏有关转会的传闻。而近日,马竞主席塞雷佐便公开回应了关于出售萨乌尔和在冬窗时引进伊布的流言。

http-%2F%2Fimages.performgroup.com%2Fdi%2Flibrary%2Fomnisport%2Fad%2F91%2Fsaul-cropped_1nepqfsno7jk71obhv3ourrbty.jpg

在刚刚过去的赛季中,萨乌尔进一步挖掘了自身的潜力,正在进行的欧青赛中,萨乌尔同样有着非常惊艳的发挥。就在周二对阵意大利的半决赛中,萨乌尔上演帽子戏法,力助西班牙队淘汰对手挺进决赛。根据此前的消息,如果巴萨追求巴黎中场维拉蒂失败,就会将目标转向萨乌尔,而重返欧冠赛场的曼联,也同样对这位23岁的马竞中场有浓厚的兴趣。

对于这名新星的转会传闻,塞雷佐给出了明确的回应:“萨乌尔是一名优秀的球员,他与马竞的合同还剩下很长时间,你们是不是每年夏天都要问一遍他走不走?但事实是萨乌尔哪儿也不会去。”

除此之外,最近的马竞还被与伊布联系在了一起。虽然在曼联有不俗发挥,但在重伤之后,伊布没能够与曼联续约。按照相关处罚,马竞直到明年1月才可以引进新援,而那时正是瑞典锋霸伤愈复出的时间,于是他也就成了马竞理想的补强选择。

谈及伊布加盟的可能性,塞雷佐没有做太多回避:“我们还没有与伊布谈判,但是和他的家人进行了一些交流。我们会在1月谈一谈,但现在我们谁也签不了。我认为,伊布不会在1月加盟马竞。”

不过,养伤期间的伊布却并未被传闻影响。作为瑞典国内家喻户晓的球星,伊布的雕像正在紧张地制作中,并会在未来竖立在斯德哥尔摩的友谊球场。瑞典神塔自然也在关注着雕像的制作进展,就在昨夜,他还在Instagram上上传了雕像半成品的小视频。从小视频中看,比起此前广受诟病的C罗雕像,伊布的雕像显然与真人更相似,也更容易被球迷接受。

a.gif

西甲  /   马竞  /   伊布  /   萨乌尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论