保罗离队因里弗斯父子?小里:有些谎言就像是喜剧

陈桐赫06-29 13:31 体坛+原创

虽然16—17赛季已经落下帷幕,球场上的纷争暂时归于平静,但各支球队在休赛期的竞争则更为激烈。北京时间昨天晚上,火箭用几乎半支球队换来了洛杉矶快艇的明星控卫克里斯·保罗,一时间震惊世人,直接改变了西部各支球队间的平衡。

如今交易已经尘埃落定,保罗即将落户航天城,而关于保罗交易的原因也是众说纷纭。有一种说法引起了大家的讨论,那就是小里弗斯在快船的裙带关系可能是保罗离开天使之城的一大原因。

maxresdefault.jpg

在ESPN的一篇报道中就提到了这个问题,认为保罗的离开是因为失去了道格里弗斯的信任,两人的相处已不再融洽,而其中的缘由就包括道格里弗斯对待自己儿子的方式引起了保罗的不满。

针对这种说法,小里弗斯在推特上间接给予了回应:“这些谣言就像是一出喜剧,这简直太假了,人们总是会说一些骇人听闻的话来引起公众的注意,甚至可以做出任何事。”虽然小里弗斯间接否定了这种说法,但有报道称保罗与道格·里弗斯关系的破裂就是因为小里弗斯,保罗认为自己的教练对他的儿子过于偏袒,而且在之前用小里弗斯,贾马尔·克劳福德,保罗·皮尔斯交换安东尼的交易也是因为这种裙带关系而搁浅,而大家都知道,保罗和安东尼关系匪浅。

ESPN记者扎克·洛维也报道,保罗和道格·里弗斯的关系已经破裂,但并没有说出具体的原因。然而无论如何,自从2014年小里弗斯来到洛杉矶,在自己父亲执掌教鞭的球队打球,直到去年道格·里弗斯给了小里弗斯一纸3500万美元的续约合同,裙带关系的记号已经烙印在里弗斯父子身上。

撰稿:陈桐赫

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   快艇  /   里弗斯  /   保罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论