MDL:TI7前最后一项大赛将在武汉开战

李通正06-29 14:04 体坛+原创

MDL国际精英邀请赛将于7月5日-9日在武汉开战,八支国内外一线战队将为TI7前最后一个冠军头衔展开争夺!MDL之后各支战队就要进入TI7备战期,这届比赛将是各支战队之间交流切磋最后的机会,相信iG、EG、Newbee、OG、LGD、LFY、CG、VG这八支参赛战队一定会珍惜这次机会,为TI7调整好状态。

图2.png

VG顶替欧洲区预选名额出战 赛程确定

由于其他比赛赛程冲突,MDL欧洲区预选赛被迫取消,由VG战队填补最后的空缺。这样就有五支中国战队和三支外国战队参加本次比赛,究竟是中国战队合力围攻外国战队成功,还是外国战队突破重围登顶?

日前Mars传媒公布了本届MDL的赛程,8支战队先进行小组BO1循环积分赛,前四名进入胜者组,后四名落入败者组,随后进行BO3双败赛直至最终BO5决战。比赛将从7月5日开始,9日结束,火猫直播平台将独家直播。

图3.jpg

OG、EG两大魔王对战中原五大高手 谁会获胜

本届比赛的三支外国战队中,OG和EG无疑是中国战队的最大对手。EG在今年一直保持着良好的状态,诸项国际大赛均闯入前三,马尼拉大师赛3比1战胜Newbee夺得冠军。作为现世界排名第一的战队,EG一直保持着良好的状态,稳定性和超常的个人能力是他们的制胜法宝;OG虽然近期战绩不佳,但特锦赛四冠王的实力依旧不容小觑,团队整体性加上后期能力让OG称霸天下。五支中国战队面对OG、EG时会有怎样的表现? 

图1.jpg

TI前最后一项国际性大赛

本届MDL同时也是TI7之前最后一项国际性大赛,这是TI7之前仅有的国内外战队的交流机会,重要性不言而喻。最后一项练兵机会,相信各大战队都会尝试各种新套路,MDL比赛有可能成为TI7战术走向的指引。

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论