rOtk:输了比赛不是很难过 可能是我太疲惫了

尼博06-29 16:25 体坛+原创

体坛+记者尼博报道

昨晚,TI7中国区预选赛第一阶段的循环赛战罢,VGJ以3胜6负的战绩无缘前5,这也意味着他们已经提前告别了今年的TI7。今天中午,rOtk在微博上表露了自己的心声。

QQ图片20170629161259.png

这次输了好像不是很难过,没什么感觉一样,有可能是太疲惫了,几个老友都来慰问,我说没什么,晚上喝两杯,聊一聊翻篇了居然。跟去年差不多的剧本,都是赛前状态队伍状态崩盘,只是上一次大家一起调整了回来然后拼命,燃烧殆尽,但是这次貌似是期望越小,所以失望越小。吃力的是今年我一个人在家,B却去了赛场,祝你好运吧。我这胡子也该刮了,休整一下,过一段时间正常人的生活去了,帅帅的活着,好好的约会,尽情的玩耍。

今年上半年,VGJ的状态一直起伏不定。在2月进行了SLi群星联赛中,他们状态上佳打入决赛,尽管在决赛中惜败Liquid获得亚军,但他们的表现依旧获得了粉丝们的认可。凭借在SLi群星联赛上的出色表现,VGJ连续获得国际性赛事的邀请,并且保持了稳定的状态。

但在TI7中国区预选赛前夕,VGJ的状态出现明显下滑,无论是SLi邀请赛还是巅峰联赛中,他们都一胜难求,状态让人担忧。

TI7中国区预选赛中,VGJ在首个比赛日仅取得了一场胜利,排名垫底。尽管在次日的比赛中他们的状态有所回暖,但最终3胜6负的战绩还是不能让他们跻身前5。

随着在TI7中国区预选赛上的出局,没有比赛任务的VGJ也将迎来一段假期,不知在职业圈摸爬滚打多年的rOtk,在这个假期会怎样规划自己未来的职业生涯。

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论