勇士新秀调侃富尔茨:相比状元 他可能想和我互换

杨林06-29 17:55 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在今年的选秀大会上,费城76人队再次选中一名状元马克尔·富尔茨,刚刚夺冠的勇士队没有任何选秀权,但是他们并没有选择只做一名看客,于是花了350万美元从公牛手中买来了次轮的第38号签,从而得到了俄勒冈大学的内线身体素质男乔丹·贝尔。

006x3YGHgy1fgvxxbxaf1j30ku1121ky.jpg

在最大限度地保留核心阵容之后,勇士在下个赛季依然是夺冠的大热门。对于一名新秀来说,加盟勇士这样的球队,无疑是个人职业生涯的最佳开端,去年同样是38号新秀的麦考就是最好的例子。新秀赛季即夺冠,而且身边有众多出色的全明星队友,这对他们的成长来说意义重大。即便是在第二轮才被选中,但是这些在夺冠面前,似乎比万众瞩目的状元秀更有意义,乔丹·贝尔本人也是这样认为的。

“我现在所处的位置是最好的,”贝尔在参加电台节目时说道,“我觉得相比状元秀,富尔茨可能更希望和我互换。”

在说后面那句“互换”的时候,贝尔是笑着说的。的确,能够在新秀赛季就在一支冠军球队里打球,而且身边还有库里、杜兰特、汤普森和格林这样的队友,的确是一件很多乐透新秀都羡慕不已的事情,但是这样的幸运并不会降临到所有人的头上。

006x3YGHgy1fgvxzqmyn7j30ku112npd.jpg

不过转念一想,这样的幸运也有另外一种弊端,那就是球队核心阵容拥有极强的战斗力,可能不需要贝尔打多长时间,大部分时间他都会处在一种“躺着赢球”的状态中,个人的实力也没有多少用武之地。

而且,状元富尔茨加盟的76人,在阵容当中也拥有恩比德、本·西蒙斯和奥卡福等潜力新秀,相比新秀年就有可能夺冠的贝尔,富尔茨拥有更多展示自己的机会,而且可以和队友们一步一步慢慢成长成为联盟的新鲜势力,这也不失为另外一种在联盟中进步的方式。所以,这两种处境各有各的好处,如果让富尔茨和贝尔互换,他会不会同意还说不定呢。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

贝尔  /   勇士  /   富尔茨  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论