尼克斯对聘请乌杰里充满信心 但不急于寻找新总裁

李辉06-30 01:59 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

与菲尔·杰克逊分道扬镳后,尼克斯正在寻找下一任的篮球事务总裁,根据此前的报道,他们对猛龙总裁乌杰里非常感兴趣,而据多伦多当地媒体最新报道显示,尼克斯方面对于能够签下乌杰里非常的感兴趣。

消息人士透露,如果乌杰里打算离开,那么猛龙将会放他离开,但现在猛龙队还未收到尼克斯队的面试请求。

而尼克斯之所以对聘请乌杰里非常有信心基于以下两点,第一:尼克斯当前的顾问蒂姆·莱韦克正式当初聘请乌杰里成为猛龙总裁的人,第二:莱韦克也猛龙大股东枫叶体育娱乐公司的总裁。

有这样的一层关系,乌杰里甚至可以说是半个尼克斯人。

QQ图片20170630014709.png

如果乌杰里真的能够成为尼克斯总裁,那么球队预计能够在战绩上获得提升,2013年乌杰里从掘金来到猛龙,他只花了不到3年的时间,就让猛龙从无缘季后赛的球队发展为能够打入东部决赛的球队,如今猛龙依然是东部一支不可忽视的力量。

除了乌杰里外,有消息称尼克斯还有意雷霆的总经理萨姆·普雷斯蒂,据悉,球队内部人员已经就聘请普雷斯蒂的可能性进行了初步的讨论。

和乌杰里一样的是,普雷斯蒂目前和雷霆仍有合同在身,因此尼克斯想要说法雷霆放人,需要付出选秀权及现金等代价,就像魔术今年夏天在聘请猛龙时任总经理杰夫·韦尔特曼时,将自己2018年次轮选秀权作为回报一样。

a580cd33beb78f35a5eaed9a5036210b7a7f3269.jpg

不过,据著名记者谢尔伯恩透露,尽管球队的总裁位置已经空缺,但球队并不急于确定替代者,球队总经理史蒂夫·史密斯将暂时接替菲尔·杰克逊留下的工作,而球队现如今最重要的事情是即将到来的自由市场。

不管新任总裁是乌杰里还是普雷斯蒂亦或是另有其人,杰克逊离开后,球队已经迎来了新的一页,今年的自由市场,或许就是他们翻身的开始。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

乌杰里  /   普雷斯蒂  /   尼克斯  /   杰克逊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论