巴特勒发誓带领森林狼赢球:总冠军是我们的目标

李辉06-30 06:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

自2004年之后,明尼苏达森林狼队已经连续13年无缘季后赛,作为球队的重磅引援,巴特勒在日前出席新球员记者发布会时表示他希望能够带领球队走向胜利。

“我们期待能够赢得胜利。”巴特勒说道。“这也是他们把我交易到这的原因,这里的年轻球员真的非常非常有天赋,我来到这里就是想帮助他们释放最大的潜力。”

巴特勒志在成为森林狼队的领袖,然而在他效力公牛期间,他时常会被人们诟病缺乏领袖气质,发布会现场,巴特勒幽默地应对了这样的质疑,他主动曝光自己的手机号码,并表示他接受任何的批评。

“总有人会被责备,我将成为那个人,我对此并不介意,每个人也都有权发表自己的意见,”巴特勒说道。“但是说好了,我的手机现在在我的后口袋里,如果谁想找我说话的话,请拨打773-899-6071。”

i.jpg

实际上,当时手机在巴特勒弟弟那里,自巴特勒说完这段话后,手机便一直嗡嗡作响,值得一提的是,据消息人士透露,这个号码并不是巴特勒的私人号码---当然。

刚刚结束的赛季,巴特勒场均贡献创职业生涯新高的23.9分,外加6.2篮板5.5助攻和1.9次抢断,为了和自己的得意弟子重聚,锡伯杜不惜用拉文、邓恩和今年的首轮7号签将巴特勒和16号秀贾斯丁·帕顿招致麾下。

1432882311668_wh490f.png

森林狼在锡伯杜上任的第一个赛季取得了31胜51负的战绩,仅比前一个赛季多赢2场,球队最大的问题在于防守,他们是全联盟防守最为糟糕的球队,锡伯杜和总经理斯科特·莱登不停地称赞了巴特勒的领袖才能和坚韧的比赛作风,他们希望巴特勒的竞争性能够给球队带来帮助。

“他工作的方式让他变得与众不同。”锡伯杜在谈到巴特勒时说道。“他从来没有丢失过前进的动力与智慧,从他进入联盟起他就在追逐着卓越,我认为他是个非常好的例子”

“我们有非常优秀的年轻核心组---唐斯和维金斯,同时我们非常兴奋能够拥有巴特勒,他是联盟中攻守兼备的代表,看到他成为3届全明星、奥运会金牌得主、全联盟最优秀的球员之一,这是对他的工作方式、性格的一种褒奖,他是个出色的个体,是一名伟大的领袖,我们非常高兴能够拥有他。”

DclKN6UIIdjJI4yaClYk07afkAe=9TZ5UHzkNw6ncz6X51498308368085.jpg

唐斯则表示在得到巴特勒后,他与巴特勒、维金斯的组合应该被纳入联盟最佳三人组的讨论之中。

“我们会很优秀,”唐斯说道。“我的意思是,王朝就是这么组成的,当你把一群有天赋的人组到一块时,王朝就诞生了。”

“我们正在讨论的是联盟前十五的球员,当你的球队有这样一名出色的球员时,这是一个信号:我们的比赛将发生改变,联盟其他球队也会以不同的眼光看待我们。”

巴特勒对此回应道:“我只想带领球队赢球,什么三巨头,什么巨头都不重要,赢下重大比赛的胜利,在季后赛中制造声浪才是最重要的。”

174373269f137b19828906e39018e7e4fc42e5b1.png

但与此同时,巴特勒认可唐斯的观点,他表示球队的目标应该设定的高一些。

“我们打NBA根本原因是想赢得总冠军,”巴特勒说道。“这个目标对于我们现在来说还有些遥远,但我不会说我们的目标仅仅是打进季后赛,你必须要带着赢球的信念,你要力争赢下每一场比赛,你要争取赢下总冠军,这应该成为每名球员踏入训练馆时心中的目标。”

除了接受外界的批评外,巴特勒的手机还有个重要的功能---招募自由球员,锡伯杜相信巴特勒的到来以及唐斯、维金斯的存在会让球队吸引到更多的优秀球员。

“重要的是巴特勒已经在联盟待了有一段时间了。”锡伯杜说道。“所以你无法忽略他在联盟的人缘,他和很多优秀的球员是好朋友,而那些球员总是会考虑哪里才是他们最佳的去处,我认为现在的我们对于这些球员来说是个很好的去处。”

QQ图片20170630045207.png

巴特勒拒绝回答自己会招募那些球员,但他并没有掩饰他希望带领球队挑战勇士的决心。

“你需要一些运作,这正在发生,”巴特勒说道。“即便如此,我相信我们能成为最好的球队之一,我们真的可以。”

有消息称,巴特勒已经开始招募凯尔·洛里,二人在去年里约奥运会期间建立了非常好的关系,如果洛里成功来投,唐斯+维金斯+巴特勒+洛里的组合无疑将令人期待。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

巴特勒  /   森林狼  /   维金斯  /   唐斯  /   洛里  /   锡伯杜

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论