安吉儿子竟是爵士铁杆球迷 公开劝说海沃德留队

李辉06-30 07:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

众所周知,凯尔特人将在今夏追逐爵士当家球星戈登·海沃德,安吉领衔的团队已经打算在当地时间周六与海沃德进行面对面的交谈,希望能够说服他离开爵士,然而安吉的做法却没能得到自己儿子泰纳·安吉的支持,原因是小安吉居然是一名爵士球迷。

泰纳·安吉目前正在竞选犹他州的国会议员,最近一段时间,他屡次在公开场合表示希望海沃德能够留在爵士。

QQ图片20170630051731.png

周三晚上,泰纳在个人推特上艾特了海沃德,并且附上了链接,链接的内容是一篇关于马萨诸塞州(波士顿所在地)针对高收入人群收取高额税金的报道。

值得一提的是,凯尔特人今夏很可能会为海沃德开出4年1.27亿美元的合同,然而除了爵士外,他们最主要的竞争对手热火,所在的佛罗里达洲并不会像马萨诸塞那样收入高额的税金。

而在上周,安吉在接受采访时表示自己支持儿子的一切政治主张,他笑着说道但是海沃德的问题可能会让家庭分崩离析。

145697917233234528.jpeg

“泰纳有5个小孩,其中有一对小男孩,有时候我看到他们穿着小托马斯的球衣,有时候我看到他们穿着海沃德的球衣,或者是艾克萨姆的球衣,我知道他们都是爵士的超级大粉丝。”

泰纳本人和海沃德也有着不错的关系,但在上个月接受采访时,泰纳表示自己也不知道海沃德会决定去哪。

“我不知道我能对他的决定起到多大的影响,最终,他需要自己做出决定,但我希望他能够留在爵士队。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

安吉  /   凯尔特人  /   海沃德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论