汤神否认最近被乔治招募:上次联系他还是里约奥运

杨林06-30 10:41 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

不久之前,一则保罗·乔治招募克雷·汤普森的消息不胫而走,2018年一心想加盟湖人的乔治,在电话中劝说同样是洛杉矶人的汤普森,希望后者在2019年合同到期之后一起加盟湖人。但是在今天,The Vertical的记者尼克·迪宝拉在推特上否定了这则消息的真实性。

没有.png

“说到最近的保罗·乔治招募汤普森去湖人的消息,我联系了汤普森本人,他表示没有这回事,并且告诉我他已经很久没有和乔治通过电话的形式联系了。”迪宝拉写道。

奥运.png

“汤普森还告诉我,二人之间上一次联系还是在去年夏天里约奥运会期间,他们在打完一局FIFA游戏之后互相给对方发的垃圾话短信。”迪宝拉再次写到。

接着这名记者放出了乔治和汤普森当时的垃圾话短信内容,里面的确包括乔治“招募”他去湖人的信息,但是当时的语气明显带着玩笑性质。

pg_text.png

乔治:“昨晚的FIFA游戏很有意思,可惜你的技术实在是太烂了。”

克雷:“那我们的球队就在篮球场上击败你好了,对了,谁是你们球队里第二好的球员,蒙塔·埃利斯吗?哈哈哈。”

乔治:“这句太狠了吧,不过我知道你的FIFA技术还会提高,只要我们一起去湖人当队友就可以了。”

克雷:“哈哈,这个脑洞不错。”

乔治:“哥们我是认真的,你和我,再加上勒布朗,除了一起打球之外,咱们还能一起玩FIFA,我们俩带你,你的水平就不会这么烂了。”

克雷:“哈哈,你是不是觉得我傻?打NBA和打2K不一样,球员们不能随便想去哪打就去哪打。”

乔治:“好吧,你们还刚刚签下了杜兰特。”

克雷:“你是说我们勇士队的那个凯文吗?那是我们今年选秀的时候选中的。”

乔治:“(无语)……你的FIFA技术还是很烂。”

不仅如此,汤普森的父亲、湖人名宿迈克尔·汤普森在参加ESPN的电台节目时也表示:“他能去我曾经效力过的湖人队打球也是我的一个梦想,但是克雷却并不是这么想的,他现在所在的球队就是最好的,相信我,他哪儿也不会去的。”

微信截图_20170630103541.png

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

乔治  /   汤普森  /   湖人  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论