Kkoma:最近有些脱发,想赢到每个英雄都有SKT皮肤

熊二06-30 10:55 体坛+原创

在最新一期的LCK Weekly节目中,SKT教练Kkoma与主持人Dangun聊到了一些有趣的话题,包括他的发型、“失利内裤”的故事、以及希望能够继续赢得世界总决赛冠军的愿望。以下是

149870905884.png

在提到自己的新“圆寸”发型时,Kkoma表示:“我最近有些脱发的症状,或许是压力的原因吧……我不想 一直让自己纠结这档子事儿,所以就干脆剪短了。”

聊到此前流传的“失利内裤”的故事,Kkoma承认:“如果有一天我们输了比赛,我永远都不会再穿当天的 那条内裤了。我只会在没有比赛的时候再穿。如果我们出国打比赛,我不会带着它们。去巴西的时候,我忘记带内裤了,所以我在当地买了一些。它们很棒。”

在聊到自己对于继续赢得世界总决赛的期待时,Kkoma回应:“我想继续赢下去,直到游戏里的每个英雄都有SKT的皮肤为止。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论