CS:GO major预选赛Tyloo首战不敌Liquid

李通正06-30 11:51 体坛+原创

CS:GO 2017首个Major特级锦标赛预选赛拉开战幕!16支来自世界各地的一流战队将齐聚罗马尼亚首都布加勒斯特,为8个特级锦标赛参赛席位展开最后的争夺。其中,来自中国的Tyloo战队经过亚洲锦标赛的角逐,从多支亚洲顶尖战队中脱颖而出,再度出征Major,而最新消息是他们开局惜败给了Liquid。

1.jpg

Major预选赛是通往CS:GO世界最高级别赛事——Major特级锦标赛的最后一步。16支参赛队伍由上届Major中排名靠后的8支队伍和本届各地区Minor赛事中晋级的8支队伍共同组成。经过Major预选赛的层层对决,最终有8支队伍将正式站上世界CS:GO最高舞台,向CS:GO选手的终极冠军梦想发起冲刺。

3.jpg

同时,进入到Major主赛事的队伍,其队徽和选手签名就将以印花贴纸的形式加入游戏,让全世界的玩家都能通过购买和使用印花来表达对他们的支持,这对选手来说是至高的荣耀。而中国的CS:GO爱好者们也有一个“贴纸梦”,都无比希望能在游戏中看到属于中国战队的印花,Tyloo战队此行也承载着相当多的期待。

5.jpg

本届Major预选赛为期4天,将采用瑞士赛制,赢得三场胜利即可出线,战败三场则被淘汰。首轮根据上届Major排名及Minor赛区确定对阵名单,Tyloo战队将迎战北美劲旅Liquid战队,这必定是一场不轻松的对决,也将是一次积累经验、提升状态的机会。最新消息,首场比赛Tyloo以19比22不敌对手。虽然落败,但双方战到加时,Tyloo展现的良好状态仍然让大家对剩下的比赛充满期待。

电竞  /   CSGO

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论