Liquid指挥stanislaw:TYLOO的风格很特殊

熊二06-30 13:04 体坛+原创

在成功加时22-19击败TyLoo战队之后,Liquid队内指挥Peter "stanislaw" Jarguz接受了外媒的采访。谈到TYLOO,他说天禄的资料不多,他们的游戏风格很棒,并且大赞新教练Peacemaker的准备。

14987849653_副本.jpg

Q:你有预料到同TyLoo的比赛会如此艰难么?

stanislaw:TyLoo一般都同其它中国战队训练,因此并没有太多可以收集的情报。他们的游戏风格也非常特殊,我们中间没有人可以解读他们的下一步动作。此外他们的枪法很凶,我认为peacemaker给他们准备的很好。

Q:在比分来到10-10时,看起来你们已经稳住了阵脚,但最后比赛还是被拖入了加时。在常规赛和加时赛中你是如何决断的?

stanislaw:在暂停期间,教练zews提出了他的看法,试着帮助我们,最后我们有点理解了TyLoo的想法,并且适应TyLoo的打法。

Q:你觉得哪些战队会是黑马队伍?

stanislaw:BIG和GODSENT,我们读不懂他们的想法。但在BO1瑞士赛制之下,一切皆有可能。一旦输掉两个手枪局的话,比分就会非常接近,所以我们不会轻视任何对手。

Q:你们打算如何取得三胜出线?

stanislaw:手枪局至关重要,我们经常讨论手枪局战术,此外就是保持冷静,打出自己的水准。尽管是BO1比赛,但只要我们有着良好的团队协作,那么一切都会搞定。

希望TYLOO能稳住阵脚,拿出更好的表现。


电竞  /   CSGO  /   TYLOO

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论