巴特勒回忆被交易当晚:当时正在和甜瓜韦德打牌

杨林06-30 14:49 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

今天森林狼官方为球队的新成员吉米·巴特勒的加盟举办了新闻发布会。看得出来他对自己的新东家非常满意,因为他不仅在发布会现场公布了自己的手机号码,而且在采访环节还很健谈,并且向我们透露了一些被交易当晚所发生的不为人知的事情。

DDgHLK0UMAIU7AP.jpg

“我知道自己当时正身处交易流言当中,而且我的名字在很多球队的各种不同交易中都曾经出现过,但是我并不在乎这些,直到后来我的经纪人伯尼·李给我打了电话,”巴特勒回忆道。“当时我正在巴黎度假,那天晚上正在玩Spades(纸牌游戏),卡梅洛·安东尼是我的搭档,韦德和他的妻子根本就不是我们俩的对手,之后我的经纪人就告诉了我这个好消息。”

“现在我是森林狼的一员了,对于这个改变我也很高兴,”巴特勒说道。“当时的情况就是这样,我们俩那天晚上在牌桌上取得了胜利。所以希望在这里也能一直赢下去。”

但是故事的另外两位当事人韦德夫妇,却并不同意巴特勒的说法,在他们看来,那天打牌他们并没有输。

韦德.png

“@巴特勒,你知道我就像亲兄弟一样爱你,有时候甚至还感觉你和我就是一个妈生的,但是那天晚上打牌你俩根本就没赢我和我老婆好吗?”韦德在推特上写道。

不仅如此,韦德的妻子尤尼恩也转发了一条类似的推特,并且配上了三个托腮思考的表情。

妻子.png

于是就有网友在这条推特下询问尤尼恩:“那你打牌的时候遇到的最强对手是谁?是Jay Z和Beyonce夫妇吗?”

“目前来说,最强的对手是保罗和他的妻子。”尤尼恩回复道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

保罗  /   巴特勒  /   韦德  /   NBA  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论