伯恩茅斯引入切尔西后卫阿克 2000万转会费破纪录

霍尔顿06-30 15:16 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

继昨日宣布签下英格兰射手迪福后,英超伯恩茅斯足球俱乐部24小时内再达成一笔重磅交易,樱桃官方宣布自切尔西引入后卫小将阿克,转会费为2000万英镑,打破队史引援纪录,双方签约5年。伯恩茅斯宣布阿克加盟的方式非常独特,樱桃在球队官推上发布了两张阿克用球衣和双手遮住脸部的照片,随后才公布视频揭开谜底。

DDjQJvEWsAAG7Q5.jpg

现年22岁的阿克在2016年夏窗被租借至伯恩茅斯,在此期间他代表球队出战12场比赛,打入3粒进球。据传当时埃迪·豪就有意买断蓝军后卫,却被切尔西拒绝。2017年1月,阿克结束租借回到斯坦福桥,但在孔蒂手下,他仍然无法获得足够出场时间,本赛季仅仅代表切尔西出战5场比赛。2011年夏天,切尔西从费耶诺德签下年仅16岁的阿克,在登陆英超以后,荷兰小将曾先后被租借至雷丁、沃特福德及伯恩茅斯三队。

DDjOHnLWAAA2dDx.jpg

阿克表示对于能重返伯恩茅斯感到十分开心:“上个赛季我曾在这里度过了一段美妙的时光,我很高兴能够再次回来。这将是一个令人激动的挑战,切尔西是一间伟大的俱乐部,我在那里学到了很多。但现在一切将会迎来全新阶段,我相信这里是能令我继续进步提高的地方。球迷还没有看到我最好的表现,我对自己要求甚严,所以知道自己还有复出很多努力。”

伯恩茅斯主帅埃迪·豪表示:“我很高兴我们能够完成这桩交易。我们非常了解他,上个赛季租借期间他的表现令人印象深刻。阿克是一名出色的年轻球员,他有着端正的态度以及学习和进步的欲望。他的未来一片光明,我也非常开心,因为他的未来属于这里。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论