EDG王者荣耀分部预选赛第一 提前锁定KPL秋季赛

熊二06-30 16:06 体坛+原创

昨日的KPL预选赛之后,Best以9胜2负的战绩排小组第一,提前锁定了进入KPL秋季赛的名额。

随后,EDG电子竞技俱乐部官博发布微博宣布:Best将更名EDG.M,作为EDG的王者荣耀分部。实际上此前Best就一直接受EDG的管理。

149874926300021.png

原文如下:

在刚刚结束的王者荣耀KPL-2017年预选赛第2周BEST vs SC的比赛中,最终由BEST2:0拿下比赛胜利,提前锁定预选赛第一的席位。根据规则,在通过稍后的KPL审核后,预选赛第一名的队伍将直接获得KPL的名额。

在完成预选赛后,BEST将正式更名EDG.M。作为EDG移动电竞分部的代表,BEST从2017年2月开始接受EDG俱乐部的体系化管理和孵化,经过近半年的刻苦训练、队员及教务团队的调整、磨合后,终于迎来了属于他们的荣誉。

恭喜BEST,恭喜EDG.M!

EDG俱乐部将在电竞领域有更多的探索和尝试,请大家拭目以待!

EDG电子竞技俱乐部目前除了王者荣耀分部以外,还设有英雄联盟、炉石传说和CS:GO分部。其中英雄联盟分部取得过很多辉煌的成绩。希望他们的王者荣耀分部也能够取得理想的成绩。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论