人和发布客战申鑫赛前海报 望以“鑫记录”稳固排名

王楠06-30 19:00 体坛+原创

明晚19:45分,58同城2017赛季中甲联赛将展开第16轮的多场较量,其中北京人和将在上海客场挑战申鑫,对于这个目前排名积分榜第六的老对手,人和上下均不敢有丝毫的大意。在今天下午的赛前发布会上,主教练路易斯和外援伊沃均表示明晚的比赛将非常困难,也期待球队能够克服客场不利条件战胜对手拿下三分。

屏幕快照 2017-06-30 18.50.38.png

同时,人和俱乐部官方在今天下午发布了本场比赛的赛前海报,主题为“鑫记录”!上轮联赛中,人和凭借阿约维和曹永竞的各入一球,在客场战胜杭州绿城打破球队多年客场迎战对手不胜的怪圈,也为球队近期六连客的征程开了个好头儿。

本场比赛球队作客上海,将是人和六连客中的第二场比赛,同时也是最困难的一个对手。俱乐部希望球队能延续目前连胜的良好势头,在明晚的客场比赛中再次拿下一场胜利,继续用胜利巩固目前排名第二的位置。

人和  /   路易斯  /   伊沃  /   中甲联赛  /   上海申鑫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论