张外龙:对阵富力会有困难 但我们会完成赛前目标

吕嘉欣06-30 19:13 体坛+原创

体坛+粤看台实习记者吕嘉欣广州报道

7月1日,重庆当代力帆将在客场迎来上半赛季的收官之战,广州客场也是他们中超3连客的第一站。重庆力帆主教练张外龙表示:“客场对阵富力会有一定的困难,但通过一场场比赛,球员士气凝聚力都很好,能克服客场作战的困难,我相信重庆力帆球员会有好成绩。”

此次赴穗前,球队一改往常室内健身房的训练,变为在室外场地训练,同时球员还进行了快速攻防和定位球进攻的演练。与张外龙一同出席发布会的队长吴庆认为,富力是一个打法非常成熟、实力强大的对手,“这周我们训练主要是做身体恢复和针对对手技战术的准备,队友们都做好了充分准备,希望明天比赛中我们有精彩的发挥。”

对于重庆力帆而言,广州超过30摄氏度的高温以及晴雨不定的天气也是有可能影响球队表现的客观因素。对此,张外龙表示:“在广州,包括富力和恒大,这些球员在主场已经适应这种天气,身体里的细胞也已经适应了这种炎热天气,但我相信我们通过努力也是可以取得好成绩的。”

“作为球员,每场比赛我都抱着取胜的目标和心态,我们客场比赛会有困难,但我们也有自己目标,我觉得能拿走一分也是一个比较满意的结果。”队长吴庆说道。据了解,重庆力帆完成了和富力的比赛后将回到重庆进行简单训练,然后飞抵延吉准备和延边富德的比赛。随后直接飞往秦皇岛备战河北华夏幸福。连续的客场作战加上旅途的奔波,如何分配体能将是力帆将士们必须克服的一大困难。

面对魔鬼赛程,主教练张外龙依然对手下的球员充满信心,“比赛还没开始,无法决定能拿几分,我们带着目标而来,通过之前的准备,相信球员会达到目标。”

恒大  /   力帆  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论