【NBA自由球员后卫篇】库里铁定留队 洛里去留成疑

李辉06-30 21:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间明天中午,NBA自由市场大门就将正式开启,尽管保罗宣布不跳出合同并且被交易至火箭,但自由市场上依然不乏优秀的后卫,以下就是我们为您盘点的今夏值得关注的后卫们。

库里2.jpeg

斯蒂芬·库里,29岁

勇士,完全自由球员

数据:25.3分4.5篮板6.6助攻

库里毫无疑问是NBA历史最出色的投手,他的投篮能力对于比赛的影响丝毫不亚于当年独霸内线的张伯伦,他是一位真正具有跨时代意义的球员,2012年11月,由于此前一个赛季饱受伤病的困扰,库里只和球队签下了4年4400万的合同,但在那之后他迅速成为了NBA最炙手可热的球员之一,勇士也因此享受到了其他球队可遇不可求的福利,如今库里的这份超值合同将要到期,他的下份合同几乎肯定是顶薪,勇士队会用一份5年2.05亿的合同留住这位超级球星,这既是对他能力的肯定,也是对他过去几年拿小钱办大事的一种褒奖。

洛里.jpeg

凯尔·洛里,31岁

猛龙,完全自由球员

数据:22.4分4.8篮板7助攻

过去5年,洛里在不断地进步,他有一些大器晚成,但现在的他已经非常的成熟,他可以引领一支球队的进攻,可以传球,可以投三分,他的防守能力也在平均水平之上,此外相比保罗,他并没有严重的伤病史,对于31岁的洛里来说,今年夏天很可能是他最后一次追逐大合同的机会,然而如果有球队给他开出一份5年或者4年的顶薪合同,等到他下份合同到期时,他将年满36岁,他的竞技状态肯定大不如前,而他的年薪却将超过3500万,这无疑是很多球队需要去仔细考虑的一点。

雷迪克.jpg

J.J.雷迪克,33岁

快艇,完全自由球员

数据:15分2.2篮板1.4助攻

雷迪克依然是联盟最顶尖的投手,考虑到他的打球风格,他的状态依然可以保持2-3年,此外他还是名被低估的防守者和聪明的传球手,拥有这样一名善于借掩护兜出来投三分的球员无疑可以让球队变得更好,对于那些现在就拥有竞争力的球队来说,给雷迪克一份长约是值当的,反之则并不值当,目前来看,快艇、骑士、马刺都是他潜在的下家。

乔治希尔.jpg

乔治·希尔,31岁

爵士,完全自由球员

数据:16.9分3.4篮板4.2助攻

31岁的希尔,也许再过几年就不再具备担任首发控卫的实力,但对于那些想要在短期内出成绩、想要找到一名没有短板的控卫,希尔再合适不过。他是名优秀的投手、知道如何组织进攻,擅长打挡拆进攻,并且可以适应任何的进攻体系,此外他同样没有太多的伤病史,他的巅峰期至少还会有3年,因此给他一份3年大合同是完全值得的,爵士、马刺、小牛、雄鹿和活塞将是他可能的去处。

罗斯2.jpg

德里克·罗斯,28岁

尼克斯,完全自由球员

数据:18分3.8篮板4.4助攻

罗斯目前的情况有些复杂,尼克斯选秀大会选中了法国控卫尼利基纳,这显然是球队压价的信号---因为罗斯表示他愿意留在尼克斯。

如果离开尼克斯,罗斯的下一站会是哪?客观来说,上赛季他的表现是2012年大伤之后最好的一个赛季,他的投篮命中率可以达到47%,当他下场时,尼克斯的表现也出现了下滑,然而他依然是一名得分第一类型的后卫,他的得分方式非常的单一,而等到他下份合同到期,他很可能将年满32岁,再加上他的伤病史,球队为他开出大合同无疑要冒着很大的风险。按照目前的情况看,除了留在尼克斯,森林狼、魔术、爵士、勇士都是他可能的去处。

霍乐迪.jpg

朱·霍勒迪,27岁

鹈鹕,完全自由球员

数据:15.4分3.9篮板7.3助攻

迪昂·维特斯,25岁

热火,完全自由球员

数据:15.8分3.3篮板4.3助攻

利文斯顿.jpg

肖恩·利文斯顿,31岁

勇士,完全自由球员

数据:5.1分2.0篮板1.8助攻

帕蒂·米尔斯,28岁

马刺,完全自由球员

数据:9.5分1.8篮板3.5助攻

西蒙斯.jpg

乔纳森·西蒙斯,27岁

马刺,受限制自由球员

数据:6.2分2.1篮板1.6助攻

杰夫·蒂格,29岁

步行者,完全自由球员

数据:15.3分4.0篮板7.8助攻

凯尔·科沃尔,36岁

骑士,完全自由球员

数据:10.7分2.8篮板1.0助攻

托尼阿伦.jpg

托尼·阿伦,35岁

灰熊,完全自由球员

数据:9.1分5.5篮板1.4助攻

达伦·科利森,29岁

国王,完全自由球员

数据:13.2分2.2篮板4.6助攻

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

库里  /   罗斯  /   洛里  /   雷迪克  /   希尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论