转会传闻无碍西班牙国青备战 主帅:我特别放心

阿基雷06-30 20:27 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

今晚,西班牙国青将与德国国青在U21欧青赛决赛碰面,争夺冠军。两队此前一路过关斩将,西班牙队更是展现出了强大的攻击力。而这场比赛不仅是一场争冠战,同时也有着些许复仇的意味。2015年U20世青赛预选赛,德国U20客场3比1战胜西班牙,也将后者挡在了世青赛决赛圈的门外。

14987598049720_副本.jpg

目前西班牙国青阵中的贝列林、加亚、梅雷、马科斯·略伦特和桑德罗等球员,也都在那支U20阵中。本届欧青赛首战上演帽子戏法的皇马小将阿森西奥也并应出现在那场比赛,但最终因伤缺席。如今两队会师决赛,西班牙已是本届赛事中身价最高的球队。基米希和布兰特曾在那场比赛中对垒西班牙,但二人如今跟随勒夫的“德国二队”,闯进了联合会杯决赛。

比起小组赛末战松懈告负、半决赛点球胜出涉险过关的德国,西班牙国青通向决赛的道路似乎更加顺畅。首战兵不血刃5比0战胜马其顿,次战3比1完胜劲敌葡萄牙,小组赛末战塞尔维亚,派上大部分轮换阵容的西班牙依然1比0取胜。在赛程极为紧凑的欧青赛中,比起经历了加时赛和点球大战的德国国青,西班牙在体能上略占优势。

14988145077599_副本.jpg

本届欧青赛,不少球员都为豪门关注,甚至相互已有接触。纷纷袭来的传闻,也对西班牙国青阵中不少球员构成了场外干扰的因素。桑德罗、贝列林、萨乌尔、塞瓦略斯的传闻热度不减,队长德乌洛费乌也在决赛夜面临节点:今夜过后,巴萨对于他的回购条款即将失效。尽管如此,国青众将赛前面对采访时齐声表态,称目前只专注于这场决赛。

对于今夏可能的转会,德乌洛费乌和塞瓦略斯赛前各自表示,一切与转会和未来相关的事情,都只会在决赛后考虑。而有望斩获本届杯赛金靴的马竞中场萨乌尔,则两次在面对采访时表态,称自己无意离开马竞。对于弟子们的表现和稳定心态,西班牙国青主帅塞拉德斯也在赛前发布会上称赞不已,但仍不失谦虚。

14987546034168_副本.jpg

“有的媒体会把我们看作是大热门,但只有我们自己清楚,这一路走来有多么不易。看到我的球员们,我就会感到安心。没有人想输掉决赛,精神方面的坚定要比体能更为重要。我们很高兴能够参加这项赛事,接下来就看看我们能不能赢得冠军吧。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论