皇马前锋马里亚诺加盟里昂 签约五年皇马握回购权

阿基雷07-01 00:40 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

法甲里昂俱乐部今日官方宣布,皇马前锋马里亚诺·迪亚斯加盟球队。在里昂主席奥拉斯和主帅热内西奥的陪同下,马里亚诺在俱乐部发布会上亮相。

DDlLD21XYAAcmh0_副本.jpg

去夏季前热身赛,马里亚诺首次为皇马一队出战,并在上赛季被齐达内召入一队。由于皇马锋线人才济济,连回归的莫拉塔也难以坐稳主力前锋位置,马里亚诺上赛季在皇马的登场时间并不多。但在仅有的302分钟出场时间里,马里亚诺贡献了5粒进球和两次助攻。虽然其中4粒进球是在国王杯对阵弱旅时取得,但平均60.4分钟进一球的效率依然可圈可点。

DDlRh6jWsAE53X2_副本.jpg

马里亚诺转会里昂,他也成为皇马一队今夏首位离队的球员。科恩特朗租借至里斯本竞技尚未官宣,而已确认离队的佩佩,其合同将在当地时间7月1日零时终止。西班牙媒体报道,马里亚诺的转会费为800万欧元,与里昂签约5年,合同2022年到期,但皇马拥有回购权。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论