同人不同命 德皇回归特略出走贝蒂斯

肖同07-01 05:12 体坛+原创

体坛+特约记者肖同报道

巴塞罗那官方宣布,昔日希望之星克里斯蒂安·特略转会离队,将加盟皇家贝蒂斯,转会费为500万欧元。

barcelona-cristian-tello.jpg

这名25岁的西班牙边锋即将加盟贝蒂斯,仅差体检和正式签约。转会费为400万欧元+100万未来附加条款。特略2010年从巴萨的同城死敌西班牙人加盟巴萨,次年上演处子秀,他在巴萨有过不少高光的表现,为球队出战了44场西甲的比赛,但依然难逃被出租的命运。这三年他分别租借在波尔图和佛罗伦萨,表现和预期有一定的差距,虽然本赛季为球队出战了36场联赛并斩获4球7次助攻,但紫百合也没有选择留下他。他只能回到母队巴萨,随后很快就被转手给了贝蒂斯。

tello1.jpg

贝蒂斯的两大边锋塞胡多和华金一个走一个日渐老迈,需要年轻富有冲击力的特略作为补充。而贝蒂斯上赛季也尝试过532的双翼卫打法,这对本赛季在佛罗伦萨常打两个翼卫位置的特略来说可谓是驾轻就熟,这名巴萨就将应该很快能融入球队。

deulofeu-and-tello-1430421631667.jpg

巧合的是,特略离开的同一天,巴萨送出去的另一名曾经的希望之星德乌洛费乌被球队用回购条款签回,在埃弗顿和米兰兜了一圈后终于回到了母队。特略要是在贝蒂斯发挥无比出色,没准有机会能够得到像德乌洛费乌这样的重生机会。


特略  /   德乌洛费乌  /   巴萨  /   贝蒂斯  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论