【官宣】北京北控俱乐部正式与维克托·阿尼切贝签约

王楠07-01 11:20 体坛+原创

体坛+京体坛记者王楠报道

今天上午十点,北京北控足球俱乐部发布官方公告,宣布俱乐部正式与尼日利亚外援维克托·阿尼切贝完成签约,他将与对内现有外援奥科蒂一起,为北控俱乐部继续征战今年余下的15轮中甲联赛。而在昨天下午的赛前发布会上,主教练高洪波就透露,维克托已经在昨天与球队汇合开始了他的北控生涯。其实,早在上轮联赛的赛前发布会上,高洪波就已经“自爆”了维克托的签约事宜。

屏幕快照 2017-07-01 10.59.57.png

作为出自埃弗顿青训体系的维克托,因在预备队中的良好表现受到时任“太妃糖”主教练莫耶斯的赏识,被提拔进一队开始了其英超生涯,并先后为埃弗顿、西布朗维奇以及桑德兰等球队效力。同时,因其在英超的良好表现,他先后入选了尼日利亚国奥队以及国家队,曾被认为是可以接替老大哥雅库布的希望之星。

但因为伤病等原因影响了他的前进步伐,最终未能达到此前外界预期的高度。此外,对于北京维克托也并不陌生,2008年奥运会期间,他曾经随尼日利亚国奥队征战,并在鸟巢与拥有梅西的阿根廷国奥展开了冠军争夺战。而他如今效力的北控燕京主场奥体中心体育场,则与鸟巢相对而立中间仅仅相隔一条北四环路。

附北京北控足球俱乐部官方公告内容:

近日,北京控股足球俱乐部正式与尼日利亚外援维克托·阿尼切贝(Victor Anichebe)完成签约。维克托·阿尼切贝(Victor Anichebe),1988年4月23日出生,身高1.90米,司职前锋,他曾代表尼日利亚国家队出场11次,打入1个进球,2008年代表尼日利亚国奥队参加北京奥运会,并在奥运会决赛阶段有着不俗的表现。 

维克托·阿尼切贝(Victor Anichebe),出自埃弗顿青训,2006-2013效力于英格兰埃弗顿足球俱乐部,2013-2016效力于英格兰西布朗维奇足球俱乐部,2016-2017效力于英格兰桑德兰足球俱乐部。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论