乔治交易输家赢家排排站 韦少喜开MVP+PG双黄蛋

董倡硕07-01 17:50 体坛+原创

      时间将将来到七月,NBA今夏的转会市场已经陷入疯狂。看来,今年的联盟讨厌悬念,本赛季NBA四位最具归属悬念的球员中,已经有三位完成落脚。吉米·巴特勒收拾行装来到了寒冷的明尼苏达;克里斯·保罗跳船加盟火箭;而在今天,保罗·乔治也意外地前往俄克拉荷马城,与韦斯特布鲁克联手。如此一来,依然保有悬念的便是戈登·海沃德的去向,相信已经加盟ESPN的沃神也不会让我们等待太久。

      就今年刚刚发生的这桩交易来说,需要分析的问题太多,俄城就像变戏法一般组成了硅胶组合,让我们所有人为之震颤。当然了,一家欢喜一家忧的不仅仅只有球迷,在泡椒这枚深水炸弹引爆之后,总有人获益匪浅,有人暗自神伤。除了无可奈何的步行者,让我们来看看谁红谁黑。

赢家:俄克拉荷马雷霆

合同一甩套白狼,韦少不必当自强。

DDnh7ByU0AABIIa.jpg

      雷霆绝对是泡椒争夺大战中半路杀出的程咬金。虽然曾经乔治的团队放出话来,他在成为自由球员后一定会和湖人队续约,但是雷霆已然是交易中的赢家,他们不仅顺势脱手了奥拉迪波剩下的四年价值8400万美元的合同,处理了无关紧要的萨博尼斯,还得到了乔治一年的使用权。

      乔治的到来完全卸下了韦少肩膀上的担子,但是,雷霆的终点绝不会在这里止步,单单一个乔治或许并不会改变雷霆西决的上限,下赛季,他们或能比肩火箭马刺,若要争冠,雷霆要做的不仅仅只有这些。退一步来说,这笔交易给了雷霆和韦少以希望,若能打出成绩,说不准泡椒能够留守。

输家:克利夫兰骑士

吉米、泡椒相继走,累赘拉夫空留守。

1-daBDhK2sSpcXhmYn1j0Bag.png

      在我们分析之前必须要承认,凯文·拉夫是一位十分全面且出色的运动员,他如今能够在攻防两端都有所建树,是名副其实的两双机器,可是近乎完美的他仅有一个缺点,那就是没有能够帮助骑士击败金州勇士。

      目前的骑士着实进退两难,只能拿拉夫开刀。球队现在的薪金空间捉襟见肘,无法让他们在自由球员市场有所作为,交易筹码方面,他们没有任何2021年的选秀权可供使用。为了拥有足够击败勇士队的实力,骑士队必须在今年转会市场上获得巴特勒或是乔治的帮助,也可借机脱手拉夫的顶薪合同,可是,如今骑士竹篮打水一场,想要在下个赛季逆转金州的浪潮,还需要下一任总经理的神力。

输家:波士顿凯尔特人

当断不断,必受其乱。

13__1330459455_1259.jpg

      安吉为自己的保守与老成持重复出了惨痛的代价,休赛季刚开始时力拔山兮气盖世的豪情壮志也被残酷的事实所淹没。当巴特勒确定加盟森林狼,大家认为安吉依然可以全力争取保罗·乔治;当保罗·乔治联手韦斯特布鲁克,球迷们依然对格里芬念念不忘;当格里芬完成续约之后,波士顿的转会大戏已经人走茶凉,一个海沃德显然已经不具备足够的吸睛能力。另一方面,即便海沃德能够顺利加盟绿军,他们的目前的球队实力显然依旧无法和同样一成不变的骑士相抗衡。

赢家:犹他爵士、迈阿密热火

安吉拍大腿,看客拾花蕊。

1-SRvuqktIhyYVGw03AzNnoQ.jpeg

      同样,一旁急求海沃德的还有犹他爵士和迈阿密热火。虽然从单纯的篮球角度来讲,凯尔特人拿下海沃德的机会更大,但是,当一支球队连续错失了巴特勒、乔治和格里芬之后,本来潜在的夺冠球队瞬间变成了实力平平的季后赛球队,这种落差对于海沃德来说,打击不小。如此一来,留守盐湖城和远走东海岸的机会大大增加。绿军管理层的一再手软让这两支对海沃德虎视眈眈的球队受益匪浅。

撰稿:董倡硕

乔治  /   雷霆  /   凯尔特人  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论