穆雷德约神同步 英媒爆料穆雷妻子已经怀上第二胎

艾力克07-02 11:26 体坛+原创

体坛+特约记者艾力克报道

一个擅长报道花边新闻的英国媒体《每日邮报》在温网开赛前爆出猛料:当今男子世界第一穆雷将第二次当爸,他的妻子西尔斯目前已经怀孕。

《每日邮报》非常确信地在报道中写道:“已经可以确定,这对30岁的夫妇已经向他们的家人和朋友公布了这一喜讯。”

去年澳网决赛,第五次获得亚军的穆雷泪洒颁奖典礼,此前4次他从未哭过,不是因为赢得了冠军,而是因为他的妻子即将临盆。穆雷在罗德·拉沃尔球场那番贴心的告白感动了很多人,穆雷甚至曾想过如果妻子在决赛前生产,他会不惜退出决赛。

家庭高于网球,是穆雷一直秉持的理念:“我的女儿和我的妻子都比我的网球来得重要,为了她们我可以放弃一切。”穆雷曾在采访时说道。

WechatIMG21.jpeg

上个月早些时候,穆雷的女儿索菲亚开始学习走路,身为爸爸的穆雷因为错过了女儿人生的第一步而无比懊恼,因为那时候他正在海外参赛;同样因为在外参赛,穆雷还错过了女儿所发出来的第一个单字,这些都让穆雷无比遗憾。

不过,现在穆雷夫妇显然不太想对第二胎作出任何回应,对于记者们的提问,穆雷也一概避而不谈。

穆雷和德约科维奇今年都陷入了不同程度的低迷中,温网前,穆雷还因为伤病退出了两场表演赛,他卫冕的前景并不为外界所看好。德约科维奇相对还好一点,昨天赢下了伊斯特本的冠军,可以为接下来的温网之旅注入一点自信。

今年美网期间,德约科维奇和妻子伊莲娜的第二个孩子就会降生,据悉是个女儿,德约在30岁的年纪就过上了儿女双全的生活,可谓人生赢家。仅仅比德约大一周的穆雷同样不甘于人后,如果《每日邮报》的报道属实的话,穆雷的第二个孩子将会在明年上半年出生,这样,穆雷的两个孩子肯定会和德约的两个孩子是同龄人,将来会不会再在网球场上有一段千丝万缕的情缘,也非常值得球迷遐想。

去年,穆雷的女儿索菲亚出生后,穆雷的职业生涯开始走上巅峰,如今他渐露疲态,有点要走下神坛的意思。此时妻子怀孕,会不会给穆雷带来别样的勇气,让他在下半年彻底逆袭呢?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论