裁判在保定被打出血,谁给你们施暴的权利?

肖良志07-02 20:06 体坛+原创

  记者肖良志报道

  7月1日,中甲联赛保定容大主场2比2打平武汉卓尔之后,因为对当值裁判员黄翔的判罚不满,保定容大俱乐部董事长孟永立宣布退出中国足球。赛后,包括黄翔在内的四名裁判员遭到了攻击,伤痕和血迹都很明显。

  职业联赛有自己的游戏规则,有自己的反映情况渠道,有较高的职业素养要求,是谁给了保定赛区相关人员对裁判员施暴的权利?又是谁在背后攻击裁判?赛区安保为什么没有做好各种预案,让施暴者得逞?

  7月2日,中国足协组成的调查组抵达保定展开调查。对于施暴者,调查组也有了初步的结论。有人冲进裁判休息室,在休息室内施暴,休息室内的椅子等也被打翻。什么人有机会和有能力冲进裁判员的休息室施暴?

  假设施暴者是保定容大俱乐部的工作人员,面临的处罚可能是“禁足”。

mmexport1498984569159_看图王.jpg

mmexport1498984575415_看图王.jpg

mmexport1498984588475_看图王.jpg

mmexport1498984579891_看图王.jpg


足协  /   中甲  /   保定容大退出  /   裁判  /   出血

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论