两耳不闻自由市场 詹姆斯已动了离开骑士的念头?

李辉07-02 23:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

输掉总决赛后,骑士无疑希望能够在留住核心阵容的同时对阵容进行针对性补强,从而继续挑战勇士的霸主地位,然而自从与前任总经理大卫·格里芬分道扬镳后,骑士甚至可以说是转会市场上表现最糟糕的球队之一。

对于这种情况,过往时常会替球队“出主意”、招募球员的詹姆斯也显得有些无济于事。

据ESPN报道,消息人士透露,詹姆斯在自由市场大门开启后并没有积极地为球队招募球员。

08c76ccee229f8d0767c7544409d9b10.jpeg

詹姆斯最近一次出现在公众场合是在太阳后卫布莱德索的婚礼上,除了詹姆斯和他的经纪人里奇·保罗,参加布莱德索婚礼的我们熟知的球员还包括沃尔以及考辛斯等人。

格里芬离开球队后,骑士始终没能确定下来合适的接任者,最接近总经理职位的比卢普斯目前正在3V3联盟比赛,据悉双方已经初步达成共识,但离真正签约又似乎有一定的距离,球队缺少一位制定休赛期战略的总经理,这也导致球队在自由市场的运作显得有些盲目,当然由于受到工资帽的影响,留给骑士的运作空间本就不大。

1441774862301734.jpg

自由市场开启的第一天,骑士先是与卡尔德隆达成了一份1年230万的老将底薪合同,新赛季西班牙人将担任欧文的替补,这也意味着德隆·威廉姆斯将铁定离队,除此之外,多个消息源透露,骑士还有意签下灰熊老将兰多夫,然而他们能够提供的薪水相比其他球队来说无疑少得多,比如国王,更重要的一点,国王主教练乔尔格曾经在灰熊队与兰多夫有过合作,双方有望再续前缘。

理论上说,骑士追逐兰多夫最大的优势在于詹姆斯,如果詹姆斯以总冠军为目标向兰多夫发出邀请,兰多夫还有希望降薪和骑士签约,就像詹姆斯曾经为骑士招募来拉夫、迈克·米勒和詹姆斯·琼斯等人。

过去几年,人们时常会戏称詹姆斯才是骑士真正的总经理,然而在骑士真的缺少总经理的现在,詹姆斯却有些意外地“置之不顾”。

QQ图片20170702232644.png

当然,这或许是詹姆斯想要离开骑士的一种信号,自从被勇士4比1击败后,关于詹姆斯明年合同到期后离开骑士、入主洛杉矶的传闻就一直没停过,试想,如果詹姆斯真的已经决定前往洛杉矶,和好友韦德、安东尼团聚,那么到目前为止詹姆斯的这种不积极表现就能够理解了。

骑士队不仅没能在自由市场上有大的作为,他们还面临着人员流失的危险,据沃神报道,消息人士透露,为了避免少交奢侈税,骑士队正与火箭商讨交易香珀特,后者与球队的合同还剩2年总额2100万。

香珀特的离开势必会进一步削弱骑士的板凳深度,这样的情况与勇士相继续约伊戈达拉、利文斯顿等人形成鲜明的对比,两支过去3年会师决赛的球队,在这个夏天似乎正在一点一点的拉开差距,更关键的是,这种差距似乎在短时间内几乎将是不可逆的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

骑士  /   詹姆斯  /   卡尔德隆  /   香珀特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论