3年1亿!洛里亲承将与猛龙续约 约瑟夫或被交易

李辉07-03 08:23 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间7月3日,自由球员凯尔·洛里在《球星看台》上宣布,自己将重返猛龙,“这是一个容易的决定,我所有的决定都指向了一条路:回家的路”

随后,据ESPN的报道,消息人士透露,洛里和猛龙达成了一份3年1亿美元的口头协议。

QQ图片20170703081734.png

作为球队后场双枪中的一员,洛里对球队的重要性不言而喻,过去3年,他都率领球队至少打进东部半决赛,其中2015-2016赛季,他更是和德罗赞一起帮助球队打进了东部决赛,刚刚过去的赛季,洛里场均贡献22.4分4.8篮板7助攻,31岁的他连续第二年刷新了自己职业生涯赛季场均最高得分,从这一点上看,大器晚成的洛里可以说才刚刚到达自己的巅峰,因此3年1亿的合同在当今这个时代并不算高。

当然,洛里也存在着不小的问题,比如每次到了季后赛,他的表现总会比常规赛下降不少,就拿上赛季来说,季后赛8场比赛,洛里的场均数据下滑至15.8分3.1篮板5.9助攻,球队最终在季后赛第二轮被骑士横扫出局。

DDwq3QSW0AAvtFS.jpg

但不管怎样,洛里是这支猛龙队最不可或缺的球员之一,也是球队在自由市场上控卫位置上能够获得的最好的球员,因此留住洛里对于球队接下来几个赛季的发展无疑是至关重要的。

不过,在接连签下伊巴卡和洛里后,猛龙队的薪水已经触发了奢侈税线,因此为了减轻负担,球队正打算将卡罗尔和约瑟夫交易离队,其中约瑟夫离队的可能性最大,加拿大人作为洛里的替补,本就出场时间有限,再加上球队同位置还有年轻小将德朗·赖特,而如果能够将其下赛季763美元的合同处理掉,猛龙队将大大削减自己的支出。

不管约瑟夫、卡罗尔是否离队,猛龙今夏的主要工作已经完成,伊巴卡和洛里的相继回归,猛龙下赛季依旧是东部一支不可忽视的力量。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

洛里  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论