不退了!保定容大宣布留在中甲 愿接受任何处罚

保定容大足球俱乐部07-03 10:22

7月3日,保定容大俱乐部在其官方微信号上宣布,不会退出中甲联赛,具体内容如下:        

在2017年7月1日中甲联赛第16轮保定容大主场对阵武汉卓尔比赛当中发生一场令人意外的“冲突”,因事发突然引起现场大面积骚动,俱乐部一时无法应对局面导致失控。

对于此事情发生俱乐部为避免事件再次升级,积极配合中国足协调查。在此,俱乐部声明,我们尊重体育规则,尊重伦理道德。经过各方协商俱乐部宣布不退出职业联赛,愿意接受中国足协任何处罚,承担任何后果,为保定足球为河北足球为中国足球做出应有的一份付出。

感谢大家在此事件当中一直给予的支持和帮助,俱乐部会以此事为戒,加强管理。

QQ图片20170703104056.png

在7月1日进行的一场中甲比赛中,保定容大在主场2比2与武汉卓尔队战平。由于主教练被红牌罚下,补时长达7分钟,且补时阶段被吹点球,比赛赛后,保定容大董事长孟永立宣布,保定容大退出中甲。他说,只想求一个公平公正,在中国这么玩足球,谁也玩不起。不过在7月2日,他们还是出现在了预备队联赛赛场上,但出于安全因素考虑,该场比赛延期进行。7月2日下午,球队董事长孟永立宣布辞职,7月3日,保定容大官方宣布,不再退赛,继续参加今年的职业联赛。

中甲  /   保定容大  /   退赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论